ЖИЗНЬ

ТОП дешевых квартир на продажу в Днепре

В Днепре продается очень много дешевых квартир. Среди выставленных на продажу помещений можно найти комнаты в общежитиях.

Информатор сделал подборку недорогой недвижимости, которую выставили на продажу в Днепре. Однако стоит помнить, что низкая цена предполагает и не самое лучшее состояние жилья.

2-КОМНАТНАЯ КВАРТИРА НА ПЕТРОВСКОГО — $5500

Квартира требует срочного ремонта. Радует в ней только наличие автономного отопления АГВ. Только воспользоваться им нельзя, так как отключен газ. По словам автора заявления, эту проблему легко устранить за $1000. Также в квартире протекает кровля, в районе трубы. И отсутствует ванная комната.

Квартира требует срочного ремонта

Квартира требует срочного ремонта

1-КОМНАТНАЯ КВАРТИРА В ПОСЕЛКЕ ЖДАНОВО — $5000

Описания квартиры нет, как и самих предметов интерьера в ней. Есть только газовая плита и труба, которые дополняют концептуальный вид на фотографии. Понятное дело, что придется немало потратиться для ремонта в квартире. Зато «голые» стены позволят оформить квартиру так, как вы хотите.

Зато есть газовая печь

Зато есть газовая плита

1-КОМНАТНАЯ КВАРТИРА В ПАРТИЗАНСКОМ — $6200

Квартира нежилая и, как видите, без ремонта. Автор объявления не захотел описывать ее состояние, оставив все оценочные суждения для вас. В квартире есть кровать, домик для кукол, шкаф и комод. Поэтому берите все свои игрушки и быстро покупайте квартиру. Конечно, реальному покупателю — торг, и вся мебель в придачу.

Автор объявления не захотел описывать ее состояние, оставив все оценочные суждения для вас

Автор объявления не захотел описывать ее состояние, оставив все оценочные суждения для вас

КОМНАТА В ОБЩЕЖИТИИ НА СЕВЕРНОМ — $6000

Уютный уголок на окраине города. В придачу к маленькой комнатке есть маленькая кухня с большой душевой кабинкой. Комната укомплектована всем необходимым для хорошей жизни. И достаточным количеством предметов для безопасного передвижения по району: книга, кружка, нож, вилка. Ремонт прошлого века хорошо разбавляет офисный стул, который заменит вам столик для кофе в постель.

Уютный уголок на окраине города

Уютный уголок на окраине города

КОМНАТА В ИНДУСТРИАЛЬНОМ РАЙОНЕ — $6950

18 квадратных метров в Индустриальном районе Днепра могут стать вашими. Комната общежития в отличном жилом состоянии. Чтобы чувствовать себя в безопасности, на окнах установлены решетки. А двери способны выдержать наступление толпы правоохранителей, потому что они оснащены броней. Также есть свежий ремонт и встроенный шкаф.

18 квадратных метров в Индустриальном районе Днепра

18 квадратных метров в Индустриальном районе Днепра

Ранее Информатор составил ТОП сериалов марта, которые нельзя пропустить.

Александр Хендрикс

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: