ЖИЗНЬ

Шанс на новую жизнь: где заказать инвалидную коляску для домашнего любимца

Когда в семью попадает домашний питомец, он становится полноценным ее членом. Ласковые коты или преданные собаки нередко становятся самыми близкими и верными друзьями своих хозяев. Расставаться с членом семьи — невыносимо. К счастью, даже если любимец получил увечья, болеет или не может передвигаться, альтернатива эвтаназии — существует.

Небольшая семейная компания Frakishtak уже много лет успешно производит инвалидные коляски, различные средства реабилитации и другие товары, необходимые животным с особыми потребностями. Компания производит изделия, которые позволяют питомцам вернуться к полноценной активной жизни.

Frakishtak выпускает несколько линеек продукции:

  • Мобильность

Инвалидные коляски и ручные поддержки. Они особенны тем, что изготавливаются по индивидуальным меркам конкретного животного. Производители предусмотрели достаточное количество регулировок в инвалидных колясках и аксессуарах для компенсации возможных неточностей, допущенных при измерении животного его владельцем. Соответствие размеров, легкость, прочность и удобство – это важно для животного, поэтому коляски должны быть максимально комфортными.

  • Ортопедия

Бандажи для грудных и тазовых конечностей, корсеты для позвоночника, налокотники. Товары этой линейки применяются при болезнях и травмах опорно-двигательного аппарата животного, помогают ему скорее восстановить мышцы и суставы.

  • Гигиена

Ползунки для парализованных животных, многоразовые впитывающие пеленки, трусы для кобелей. Гигиенические товары помогут сделать реабилитацию питомца более комфортной и безопасной, а его хозяина избавят от многих неудобств.

Продукцией Frakishtak пользуются далеко за пределами Украины — ее признали в Италии, Великобритании, США и других странах. Товары компании одобрены ветеринарами, а сами производители постоянно разрабатывают новые продукты, которые помогут животным и их хозяевам.

Если ваш домашний любимец заболел или получил травмы — не отчаивайтесь. Вернуть его к полноценной жизни возможно. Подробности можно узнать здесь.

  • (044) 362-71-00
  • (099) 222-57-54
  • (098) 684-36-82
  • (093) 546-49-91

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: