НОВОСТИ

ТОП-15 новостных сайтов Днепра

Всем хочется держать руку на пульсе новостей родного города. В Днепре трудятся десятки редакций, но популярностью пользуются далеко не все новостные сайты. 

Мы решили продолжить анализ интернет-СМИ Днепра. В феврале 2018 года в таблице лидеров произошли некоторые изменения.

Как и прежде, лидером среди новостных сайтов остается dp.informator.ua. Ему принадлежит около 33 % регионального трафика. На втором месте снова оказался сайт gorod.dp.ua, который отстает примерно на 13 %. Тройку лидеров по-прежнему замыкает dnepr.info, обогнав dp.vgorode.ua на 1 %. А вот на пятое место выбился ресурс dpchas.com.ua, который вытеснил из первой пятерки сайт 056.ua.

За февраль 2018 года серьезно укрепил свои позиции сайт nashemisto.dp.ua. По сравнению с январем, ресурс почти удвоил свою посещаемость и поднялся с 11-го места в ТОПе на 6-е.

В «третьем эшелоне» расположились сайты zabeba.li, dv-gazeta.info  и интернет-ресурс соседнего Каменского — sobitie.com.ua. Все остальные днепровские новостные сайты получили в январе менее 2 % трафика. В рейтинг ТОП-15 также активно стремятся интернет-порталы glavnoe.dp.ua, Dnepr.news, 49000.com, Dnipro.depo.ua и vesti.dp.ua.

Следует отметить, что в феврале 2018 года посещаемость почти всех указанных ресурсов стала ниже, в частности из-за того, что в месяце было только 28 дней.

Для анализа использовался  сервис SimilarWeb. Все данные открыты — вы и сами можете с легкостью проверить посещаемость каждого из ресурсов.

Один из самых ценных ресурсов в современном мире — это информация. В Днепре все больше людей понимают, что нет смысла бродить по интернету в поисках новостей. Ведь все самое актуальное, интересное и полезное можно найти на сайте Информатор.

Более подробно о статистике посещений сайта Информатор можно узнать здесь.

Инфографика: Сергей Бумеров

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх