ЖИЗНЬ

В Днепре во время очередной проверки маршрут № 33 прекратил свою работу

14 марта утром маршрут № 33 прекратил свою работу прямо во время проверки транспорта. Маршрут был сорван с 9:30.

Во время проверки одной из машин полицией диспетчер сорвал работу маршрута. Об этом Информатору сообщил руководитель инспекции по благоустройству Руслан Мороз.

«Шла вторая неделя проверок маршрутных такси… Пока никто ничему не учится. Сегодня 33-й маршрут прекратил работу прямо во время совместной проверки с Укртрансбезпекой», — написал Руслан Мороз на своей странице в Facebook.

По словам Руслана, водитель 33-го маршрута утверждал, что его «довели» и хотел вызвать скорую помощь, но диспетчер отменила вызов. Машины и диспетчеры съехали с конечной остановки. С водителем все в порядке, он уехал на машине, которой работал до этого.

Полиция проверила 4 автомобиля. Было составлено 2 акта. На 11:00 первые две машины не вернулись с маршрута. Интервал движения и количество машин невозможно установить. Только департамент транспорта сможет выяснить у перевозчика причины срыва движения по маршруту и другую информацию.

По данным департамента транспорта, маршрут № 32 дублирует 33-й. Поэтому для жителей Днепра на данный момент есть альтернатива.

Напомним, ранее мы писали о том, что написал Филатов о маршрутках Днепра: «Это форменное бл@дство, по результатам проверок один из десяти будет казнен».

Мария Подольская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: