НОВОСТИ

Генпрокуратура проводит обыски на «Новой почте» в Днепре

16 марта в офисах «Новой почты» в Днепре, Киеве, Полтаве и Харькове начались обыски. Обыскные мероприятия проводят представители Генпрокуратуры.

Следственные действия проводятся без привлечения спецподразделений. Об этом Информатор сообщает ссылаясь на страницу пресс-секретаря ГПУ Ларисы Сарган.

«Сейчас в офисах «Новой Почты» проводится обыск представителями Генеральной прокуратуры Украины. Впервые в моей практике делают обыск моего кабинета и меня лично. Убирают личный компьютер. Чувствую, как прямо на глазах улучшается инвестиционный климат в стране», — написал у себя на странице соучредитель «Новой почты» Владимир Поперешнюк.

Лариса Сарган рассказала, что обыски складских и офисных помещений «Новой почты» проводит главное следственное управление ГПУ в рамках уголовного производства в городах Киев, Полтава, Харьков и Днепр. «Все следственные действия проходят без привлечения спецподразделений, в рамках закона. Поэтому говорить о нанесении вреда инвестиционному климату в стране не стоит. После предоставления информации следователями сможем сообщить детали уголовного производства. Пока только подтверждение факта обысков и соответствующих следственных действий», — написала пресс-секретарь ГПУ.

Ранее мы сообщали о том, что на «Укрпочте» отказываются принимать посылки с логотипами.

Маргарита Лазурина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: