ЖИЗНЬ

Заместитель главврача больницы Мечникова попал в ДТП

Плохое состояние дорожного покрытия может не только доставить неудобства, но и привести к трагедии. Так, из-за ямы на трассе в дорожно-транспортное происшествие попал заместитель главного врача областной больницы имени Мечникова Александр Толубаев. 

Выбоина на трассе между Обуховкой и Партизанским привела к тому, что у автомобиля лопнуло колесо. Об этом Информатору стало известно из поста медика в Facebook.

«Колесо лопнуло сразу, едва не вылетели с семьей с трассы. Все могло закончиться внезапно», — написал Александр Толубаев. Для подобных случаев существует определенный алгоритм действий, который поможет автомобилисту компенсировать ущерб. Подробную инструкцию о том, что делать, если вы попали в ДТП или повредили транспортное средство из-за плохого состояния дорог, читайте здесь.

Пост Александра Толубаева в Facebook

Пост Александра Толубаева в Facebook

Стоит отметить, что в Днепре в последнее время участились случаи повреждения автомобилей из-за ям на дорогах. Такая ситуация произошла на проспекте Мазепы, а немногим ранее почти 10 транспортных средств потеряли колеса на проспекте Нигояна. Ранее мы сообщали когда в Днепре приступят к ремонту дорог после зимы и на каких улицах асфальт сошел со снегом.

Платон Бережной

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: