НОВОСТИ

«У меня горит лицо!»: в Днепре девушка кричала о помощи

16 марта, около 23:00, на перекрестке улиц Андрея Фабра и Староказацкой стояла девушка. Она очень громко кричала и просила о помощи.

Неравнодушные жители Днепра вышли из своих автомобилей, чтобы помочь. Об этом Информатору сообщили пользователи интернет-рации Zello «ЧП Инфо Днепр».

Девушка громко кричала, что сбивало с толку всех желающих помочь. Свое имя она не называла, но говорила, что у нее горит лицо и она не может дышать. Прохожие реагировали на происходящее по-разному. Кто-то назвал девушку наркоманкой, а некоторые звонили в «скорую» и пытались хоть как-то помочь.

Спустя время, сквозь панику и истерику, она сказала, что ей что-то брызнули в лицо. На место приехала «скорая помощь». Медики не смогли сказать, что именно происходит с девушкой. По словам сотрудников «скорой», ее отвезут к дежурному психиатру.

Информатор просит жителей Днепра не бросать людей в беде. Не оставайтесь равнодушными, если кто-то кричит о помощи. А если вы боитесь подойти и разобраться в ситуации, то вызовите на место патрульную полицию или «скорую помощь».

Ранее Информатор сообщал, что в Днепре возле завода «Днепропресс» автомобиль сбил женщину.

Медики не смогли сказать, что именно происходит с девушкой

Медики не смогли сказать, что именно происходит с девушкой

Александр Хендрикс

Фото: Александр Лаур

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх