ЖИЗНЬ

Из-за снежного циклона ограничили въезд фур в Днепр

18 марта в связи с резким ухудшением погодных условий в Днепр ограничили движение большегрузного транспорта. Водителям стоит быть предельно внимательными на дорогах.

Ночью 18 марта в Днепре начался снегопад, который, по прогнозам синоптиков, будет идти весь день. Дороги и тротуары в городе замело, видимость существенно ухудшилась. Полиция уже обратилась к водителям Днепра с просьбой быть аккуратнее на дорогах. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции в Днепропетровской области.

Из-за таких погодных условий в Днепр ограничили въезд грузового транспорта. На данный момент затруднены Криворожское направление, Полтавское и Донецкое шоссе, полиция также стоит на блокпосту возле Синельниково. По Запорожскому шоссе движение для фур разрешено только в направлении улицы Космической. Въезд будет закрыт до прибытия нарядов отдела безопасности дорожного движения.

Напомним, что, по данным сайта «Укравтодор», причина непогоды — следствие воздействия двух активных юго-западных циклонов в Украине.

В Днепр закрыли въезд для грузового транспорта

В Днепр закрыли въезд грузового транспорта

Мария Голикова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: