ЖИЗНЬ

Как работает общественный транспорт в мартовскую метель

С раннего утра снег засыпает улицы Днепра и, по всей видимости, останавливаться не собирается. Многие жители обеспокоены тем, как обстоят дела с общественным транспортом и реально ли сейчас добраться в нужную точку города.

Председатель профсоюза автомобилистов и автоперевозчиков Днепра заверил, что сегодня, в выходной день, на линию своевременно вышло более 95% подвижного состава маршрутных автобусов. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на страницу Михаила Тонконогого в Facebook. Вывоз людей обеспечен в полном объеме и переживать нет причин.

Помимо этого обеспечить город транспортом на маршрутах предприятия планируют и завтра. Для этого со своих выходных вызван дополнительный обслуживающий персонал: водители подменят тех, кто по определенным причинам не смог сегодня выйти на работу. Просим жителей Днепра учитывать погодные условия при планировании поездок. Учтите, что из-за метели время в пути в среднем увеличилось на 20-25%.

Ранее мы сообщали, что из-за снежного циклона в Днепр ограничили въезд для фур. Водителям стоит быть предельно внимательными на дорогах.

Мария Чалая

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх