ЖИЗНЬ

Как повлияла метель в Днепре на расписание поездов, автобусов и состояние трасс

Всю ночь с 18 на 19 марта коммунальщики, спасатели и сотрудники автодора боролись с непогодой. За минувшие сутки в Днепропетровской области расчистили около 11,5 тысячи километров проезда и обработали почти 2 тысячи километров дорог. 

На данный момент проезд по всем трассам области открыт, ограничений нет. Об этом Информатору сообщили в Службе автомобильных дорог Днепропетровской области.

Дорожное покрытие на дорогах междугородного сообщения заснеженное, местами встречаются гололед и снежные заносы. Автодор продолжает работу и просит водителей соблюдать ПДД и не препятствовать работе снегоуборочной техники.

Добраться из одного города в другой можно и на междугородных автобусах. Как рассказали в диспетчерской Центрального автовокзала, на данный момент проезд и перевозка пассажиров осуществляется по всем направлениям. Могут быть небольшие задержки по времени, однако в целом работа автовокзала осталась неизменной.

Стабильно работает и железнодорожное сообщение. Как сообщили в пресс-службе Приднепровской железной дороги, задержек в движении поездов нет, вокзалы и станции работают бесперебойно. Железнодорожники с применением специальной техники продолжают очищать колеи.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре 70 % маршруток вышли на линию.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх