ЖИЗНЬ

Путешествие во времени и космическая битва: где в Днепре побывать в виртуальной реальности

Вы когда-нибудь мечтали путешествовать во времени, бороздить просторы космоса или за считанные минуты облететь земной шар? Пока Илон Маск только думает над постройкой сверхскоростной железной дороги, в Днепре все это уже стало реальным. Нужно просто… надеть очки!

Унылую схему дом—работа—супермаркет—дом—работа можно успешно разбавить, например, космической битвой или полетом на истребителе. В этом поможет виртуальная реальность. Это — созданная компьютером симуляция, которая позволяет полностью погрузиться в желаемые ощущения. С помощью виртуальной реальности можно развлекаться, играть, общаться, учиться и создавать нечто новое, необычное, фантастическое.

Для сказочного путешествия вам не нужно пересекать океаны или проходить через магические порталы. Оценить максимальную реалистичность пребывания в вымышленном или далеком мире можно с помощью аттракциона виртуальной реальности центра VIARON. Выбранная виртуальность автоматически «подстраивается» под ваши перемещения в диаметре 2 — 3 м, а также движения ваших рук и головы.

Теперь это стало доступным не только в специально отведенных местах, но и в вашем офисе, кафе, открытой площадке и даже в квартире. Выездной аттракцион VIARON может приехать к вам домой на День рождения, в офис на корпоратив или на юбилей в ресторан.

В ШЛЕМЕ ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ HTC VIVE ВЫ МОЖЕТЕ:

  • сразиться с друзьями в Counter Strike;
  • покататься на американских горках;
  • победить профессионального боксера на виртуальном ринге;
  • нарисовать картину в 3D-пространстве;
  • стать врачом и провести сложную операцию;
  • поразить гигантских монстров мечом, стрелами или пулями;
  • испытать леденящий ужас от пребывания в настоящем хорроре и многое многое другое.

Виртуальная реальность — это совершенно новый формат проведения праздников. Особым спросом в центре пользуется организация детских дней рождения, ведь детям уже давно наскучили празднования в батутных центрах, квест-комнатах и McDonald’s.

У центра VIARON есть сотни игр — как одиночных, так и командных. Подробности можно узнать по телефонам: (066) 429-04-47, (093) 100-94-67. Также вы можете прийти в центры виртуальной реальности в ТЦ «Кубометр» на улице Харьковской, 15, и в ТЦ “Вавилон” на улице Маршала Малиновского, 2. Там консультанты все расскажут и помогут выбрать развлечение на любой вкус.

О бесконечных возможностях виртуальной реальности можно рассказывать очень долго, но это — словно пересказывать фильм. Лучше один раз увидеть своими глазами!

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх