ЖИЗНЬ

В Днепре 70 % маршруток вышли на линию

19 марта погодный апокалипсис продолжился. Город остановился: общественный транспорт отказывается заводиться, на остановках ждут в очередях десятки людей, а водители судорожно пытаются откопать свой намертво застрявший в снегу транспорт. 

Однако, по состоянию на 9:50, ситуация с передвижением по городу улучшилась. На линию вышло более 70 % общественного транспорта. Об этом Информатор сообщает со слов Михаила Тонконогого, председателя профсоюза автомобилистов и автоперевозчиков Днепра.

«На маршруты вышли более 70 % автобусов. Почти везде убраны фуры, которые заграждали путь. Маршрутки наконец-то начали добираться до отдаленных районов города: Западный, Авиаторское, Сухачевка, Мирный, Краснополье. Не все сразу, но постепенно все уедут. По электротранспорту: выпуск из двух троллейбусных депо составил около 85 троллейбусов (все, что запустилось), потихоньку выезжает на маршрут 1 трамвай, поехал 15 трамвай, снегач чистит 5 трамвай, более-менее поехал 19 трамвай. Коллапс на Метеоре и Криворожской пока есть. На Победу вызваны манипуляторы, чтобы забрать паркунов, которые мешают проезду троллейбусов», — рассказал Михаил Тонконогий.

Также председатель профсоюза автомобилистов и автоперевозчиков убедительно просит относиться с пониманием к водителям общественного транспорта, которые с 4:00 утра помогают людям добираться до места назначения. «Скажите им просто спасибо, поверьте, это будет им приятно!» — отмечает Михаил Тонконогий.

Также мы сообщали, что снежный циклон еще не покинул город: в среду ожидается вторая часть циклона.

Михаил Тонконогий рассказал о ситуации с транспортом в Днепре

Михаил Тонконогий рассказал о ситуации с транспортом в Днепре

Трамваи пытаются двигаться по маршруту

Трамваи пытаются двигаться по маршруту

Электротранспорт тоже вышел на линию

Электротранспорт тоже вышел на линию

А в некоторых местах люди не могут уехать

А в некоторых местах люди не могут уехать

Анастасия Золотарева

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх