ЖИЗНЬ

В Днепре из-за непогоды трамваи и троллейбусы ходят с перебоями

19 марта погодный апокалипсис продолжился. Город остановился: общественный транспорт отказывается заводиться, на остановках ждут в очередях десятки людей, а водители пытаются найти свой автомобиль среди снежных завалов. 

По состоянию на 9:50, ситуация улучшилась и на линию вышло более 70 % общественного транспорта. Около 11:00 появились перебои в работе электротранспорта. Об этом Информатор сообщает со слов Михаила Тонконогого, председателя профсоюза автомобилистов и автоперевозчиков Днепра.

«На линию по разным причинам не могут добраться некоторые трамваи и троллейбусы. Работа 1-го трамвая более-менее налажена, сейчас трамваи пытаются пробиться на проспект Мазепы. Проспект Металлургов пока не расчищен, так что на маршрутки идите на Киевскую. Потихоньку трамвай и маршрутки вместе добираются до Западного, до обеда обещали почистить не в одну колею, а более-менее обе. Краснополье — ваша очередь в обед или сразу после. Мирный — так же. 23-я маршрутка не может проехать по частному сектору. Лотсманы практически все на линии», — рассказал Михаил Тонконогий.

Напомним, что Информатор создал чат-группу в Telegram, в которой все жители Днепра могут получать и отправлять своевременную информацию с места события с фотографиями и видео. Если вы столкнулись с неприятностями на дороге, присылайте информацию в чат.

Если вы попали в чрезвычайную ситуацию на дороге, звоните на «горячую линию» Службы автомобильных дорог в Днепропетровской области: 34-16-84, (096) 874-47-30. Звонки принимаются круглосуточно.

Пост Михаила Тонконогого

Пост Михаила Тонконогого

Маргарита Лазурина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: