ЖИЗНЬ

В Днепре женщина упала в 23-й маршрутке и сломала колено

14 марта около 15:00 в маршрутном такси № 23 произошел неприятный инцидент. Водитель, не дождавшись, пока пассажирка зайдет в салон, начал движение, вследствие чего женщина упала и сломала ногу. 

Пострадавшая упала прямо на ступеньках маршрутки, однако пассажиры помогли ей подняться и усадили на свободное место. Об этом Информатору сообщила Ирина Ефименко, знакомая женщины. А водитель, услышав замечание в свой адрес, лишь огрызнулся.

В данный момент женщина находится в 6-й городской больнице. «У меня очень болела нога. Буквально через несколько остановок, на «Клинчике», я попросила остановить, но выйти самой уже не удалось. Пассажиры вынесли меня и усадили на остановке. Там я просидела до тех пор, пока продавщица из хлебного киоска не вызвала скорую помощь», — рассказала пострадавшая Анна Федоровна Сердюк.

В Днепр 67-летняя женщина приехала из другого города за лекарствами, поскольку больна сахарным диабетом. Хрупкая покупка, влетевшая в «копеечку», находилась в сумке. Вероятно, при падении пострадавшая испугалась, поскольку могла разбить лекарства и растерялась. Из травм у нее — перелом коленного сустава и травма бедра.

В местном АТП о проблеме знают. Как сообщил Михаил Тонконогий, председатель профсоюза автомобилистов и автоперевозчиков Днепра, в скором времени выяснится, кто из водителей тогда был за рулем, после чего они обязательно свяжутся с пострадавшей.

Как сообщили в пресс-службе ГУНП, ситуация на контроле у полиции. Следователь будет беседовать с пострадавшей, чтобы выяснить все детали произошедшего, а сведения по данному факту внесли в Единый реестр досудебных расследований (ЕРДР).

Ранее мы сообщали, что в Днепре девушка выпала из маршрутки на ходу.

Мария Чалая, Александр Хендрикс

Фото, видео: Андрей Лысенко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх