ЖИЗНЬ

В Днепре застрявшие фуры парализовали движение транспорта

19 марта город был не готов к продолжению зимы, поэтому общественный транспорт стал, а сотни людей опоздали на работу. За ночь коммунальщики расчистили практически все главные трассы Днепра, а добрые самаритяне помогали расчищать внутриквартальные дороги.

20 марта, по состоянию на 8:00, ситуация с транспортом стабилизировалась. Однако к 11:30 в город снова пустили фуры, которые застряли в снегу и парализовали движение транспорта. Об этом Информатор сообщает со слов Михаила Тонконогого, председателя профсоюза автомобилистов и автоперевозчиков Днепра.

«Какого-то лешего в город опять запустили фуры… И они позастревали в снегу, чем образовали большие пробки на некоторых магистралях. Движение автобусов затруднено уже более полутора часов. Движение троллейбусов заблокировано полностью. По дороге на Парус фуры возле «Олейны» и чуть дальше мебельного комбината встали и заблокировали движение 2-го маршрута троллейбуса. На Победе-5 очередные «паркуны» усложнили движение 12-го и 10-го маршрутов», — написал Михаил Тонконогий.

Напомним, что Информатор создал чат-группу в Telegram, в которой все жители Днепра могут получать и отправлять своевременную информацию с места события с фотографиями и видео. Если вы столкнулись с неприятностями на дороге, присылайте информацию в чат.

Пост Михаила Тонконогого

Пост Михаила Тонконогого

Маргарита Лазурина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх