НОВОСТИ

На Слобожанском проспекте «мастера парковки» заблокировали проезд троллейбусов

20 марта несколько «мастеров парковки» на время заблокировали жителям Днепра доступ к общественному транспорту. Однако вскоре любители оставлять автомобили на проезжей части получили админматериалы от инспекторов патрульной полиции.

Цепочка из троллейбусов на Слобожанском проспекте от улицы Калиновой выстроилась с 11:00. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе патрульной полиции Днепра. Прибыв на вызов, патрульные увидели, что автомобиль ГАЗ-31105 припаркован на обочине дороги так, что водители электротранспорта не в силах его объехать. И такое поведение владельца авто не осталось безнаказанным: инспекторы составили на него протокол по части 3 статьи 122 КУоАП — нарушение правил остановки.

Помимо водителя ГАЗ правила парковки нарушил и водитель автомобиля Skoda. По словам очевидцев, мужчина вышел из транспортного средства без верхней одежды (вроде как на несколько минут) и исчез. Патрульные обошли все соседние магазины и заведения, однако хозяина автомобиля так и не нашли. Когда инспекторы вместе с водителями троллейбусов стали двигать автомобиль ближе к обочине, чтобы освободить проезжую часть, из Skoda внезапно вышла раздраженная женщина, которая все это время находилась в салоне, но ее не было видно за тонированными стеклами. Однако возмущение гражданки было быстро подавлено еще большим недовольством со стороны водителей и пассажиров электротранспорта. Спустя 20 минут на месте наконец появился хозяин Skoda, который получил от патрульных протокол.

Сотрудники патрульной полиции настоятельно просят водителей быть внимательными и уважать не только участников дорожного движения, а и пассажиров общественного транспорта. При нынешних сложных погодных условиях старайтесь учитывать ситуацию на дороге и быть ответственными за свои действия.

Ранее мы сообщали, что на Грушевского «мастер парковки» остановил движение трамваев. Не дождавшись владельца Audi, возмущенные жители решили вызвать полицию.

Цепочка из троллейбусов выстроилась на Слобожанском проспекте от улицы Калиновой

Цепочка из троллейбусов выстроилась на Слобожанском проспекте от улицы Калиновой

За наглость водитель ВАЗ получил протокол

За наглость водитель ГАЗ получил протокол

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: