ЖИЗНЬ

В Днепре объявили штормовое предупреждение: какая будет погода в ближайшие дни

Пришедший 19 марта в Днепр циклон все еще не отпускает город. Улицы завалены снегом, на ветвях деревьев — ледяные «шапки», автомобилисты в панике откапывают свои автомобили и пытаются выбраться со дворов, пешеходы скользят по дорогам, а городской электротранспорт испытывает проблемы с передвижением.

В ближайшие три дня холодная погода все еще будет держаться. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

21 марта днем в Днепре ожидается облачная погода. По городу и местами по области будет идти небольшой снег, на покрытии — гололед. Ветер западный 7-12 м/с, порывы ветра будут достигать 15-20 м/с. Температура воздуха по области от 4 градусов мороза до 1 градуса тепла, по городу 1-3 градусов мороза.

22 марта в городе будет облачная погода. Ночью пойдет небольшой снег, днем существенных осадков не ожидается. На дорогах все так же будет гололед, ветер — северо-западный, 7-12 м/с. Температура воздуха ночью будет колебаться между тремя и восемью градусами мороза, днем — от трех градусов мороза до двух градусов тепла.

23 марта осадков не ожидается, погода будет облачная, но с прояснениями. На дорогах гололед. Ветер северо-восточный 7-12 м/с. Температура ночью 7-12 градусов мороза, днем от 3 мороза до 2 тепла.

Напоминаем, ранее мы рассказывали о том, как в Днепре ночью работали коммунальные службы.

Анастасия Золотарева

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх