ЖИЗНЬ

Подарите любовь и тепло: какие животные ищут дом в Днепре

Холода еще не закончились, и для многих животных, у которых нет дома и семьи это очень непростое время. Помощь человека для них будет совсем не лишней и зачастую может спасти им жизнь.

Такого маленького товарища на всю жизнь можно найти в одном из приютов Днепра. Информатор поможет вам обрести самого верного друга, с которым станет теплее не только в доме, но и на душе.

СОБАЧКА ПУША

Пуша — красотка бежевого окраса. Очень активная, быстро бегает, громко лает. С незнакомыми людьми осторожна, но на качество «звоночка» это не влияет. Стерилизована, 6 лет, размера небольшого, короткошерстная. Желаемые условия проживания: частный дом или квартира. Телефон: (097) 615-01-20; (063) 645-43-78. Застенчивая Пуша очень ждет хозяина!

Пуша очень ждет хозяина

Пуша очень ждет хозяина

ПЕС БАРОН

Барон — славный молодой пес, очень тянется к людям и нуждается в любви и ласке. Обнимает за руки и просит забрать его. Собака сейчас заперта в маленьком коридоре, без еды, воды и выгула. Ее кормит хозяйка, когда приходит с работы, работает она сутки через двое, а иногда и двое суток подряд. В отсутствие хозяйки, пес остается в коридоре. В квартиру его не пускают. С женщиной в квартире проживает ее сын с семьей, но они не занимаются собакой, не кормят и не выгуливают ее. Пес никому не нужен, но и отдавать не хотят. Женщина согласна отдать, если найдутся хорошие руки, но в этом случае, ждать нет времени. Очень нужна передержка до того, как псу найдут новый дом или новые хозяева. Барону около 3 лет, окарас черно-белый, короткошерстный. Не кастрирован. Перед отдачей пса простерилизуют или проконтролируют стерилизацию новыми хозяевами. Телефон: Елена (050) 716-27-10.

Барон очень славный молодой пес, он тянется к людям и нуждается в любви и ласке

Барон очень славный молодой пес, он тянется к людям и нуждается в любви и ласке

МОЛОДОЙ ВЕСЕЛЫЙ ПЕС

Классическая история о том, как бродячих собак становится больше. Он появился из «ниоткуда», молодой веселый, в ошейнике. Разместили в базе потерявшихся, ждали, что хозяин откликнется, но чуда не произошло. Он становиться все грустнее, просто лежит и ждет. Ждет, пока кто-нибудь захочет сделать его жизнь лучше. Телефон: (050) 963-19-73.

Ему очень нужен дом

Ему очень нужен дом

ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ КОШЕЧКА

Разыскивается добрая душа,которая возьмет на бесплатную передержку до того, как кошечке найдут новый дом. Кошка сейчас на послестерилизационной передержке. Держать женщина ее больше не может. У нее своих 16 кошек. Постоянный дом пока для кошечки не нашелся. А на улицу в такую погоду возвращать — это плохой вариант. Поэтому эта женщина ищет для нее передержку. А если кто-то захочет подарить кошечке сразу дом — это будет просто отлично. Молоденькая кошечка 9 месяцев со сложной судьбой. Когда ей был всего месяц, она осталась одна-одинешенька. Маму и других котят порвали собаки. И малышка осталась выживать сама. Пряталась в дырке под ступеньками подъезда. Только благодаря своей осторожности осталась жива. Выжила и выросла вот такой красоткой. Была беременна. Сейчас ее стерилизовали. Через пару дней опять на улицу. На снег и мороз. Ей очень-очень нужен дом.
Телефон: (068) 413-87-36, (067) 897-95-50, (095) 465-38-50.

Молоденькая кошечка 9 месяцев со сложной судьбой ищет любовь и заботу

Молоденькая кошечка 9 месяцев со сложной судьбой ищет любовь и заботу

СПОРТИВНЫЙ ПЕС РЫЖИК

Рыжик в самом прекрасном возрасте и кондиции для воспитания его в спортивной семье, для участия в состязаниях типа аджилити. Он быстр как молния, азартен, эффектен, он — шоу-пес, он — звезда, которую пока никто не видит. Рыжик достоин хороших людей, понимающих собак и энтузиастов «собачьих» видов спорта — фристайлы, аджилити, танцы и многое другое. Но этот все проходит мимо Рыжика.
Это очень грустно. Спортивный песик в семью с детьми старше 10 лет, очень быстрый, фанат мячей и апортов, без поводка не выгуливать — не догоните. Лучшее место для него частный дом с проживанием в доме. В квартире он терпит в туалет, но нуждается в долгих динамичных выгулах в силу своего активного темперамента. Песик адекватный, хороший чуткий охранник и очень веселый по натуре. Он очень тянеться к людям и нуждается в общении. Телефон куратора в приюте Жанны Евгеньевны: (067) 712-20-43, (063) 793-59-79.

Рыжик достоин хороших людей, понимающих собак и энтузиастов "собачьих" видов спорта

Рыжик достоин хороших людей, понимающих собак и энтузиастов «собачьих» видов спорта

Напомним, ранее мы писали о том, что в Днепре собака никого не подпускала к телу умершей хозяйки: преданность до конца.

Мария Подольская

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх