ЖИЗНЬ

Днепровские патрульные выявили пьяного водителя, ехавшего на угнанном авто

24 марта сотрудники патрульной полиции Днепра выявили двух водителей, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения. Один из них пытался спрятаться от правоохранителей в торговом центре, а другой ехал на угнанном автомобиле.

В отношении правонарушителей составили несколько протоков. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции Днепра.

Сообщается, что около 23:00 сотрудники патрульной полиции обратили внимание на автомобиль Toyota Corolla, который двигался по Запорожскому шоссе, нарушая правила дорожного движения. Правоохранители пытались остановить автомобиль, но водитель лишь начал ускоряться. Заехав на стоянку торгового центра, водитель Toyota выбежал из авто и попытался скрыться в супермаркете. Инспекторам удалось задержать нарушителя, который прятался в магазине. У 37-летнего водителя были признаки алкогольного опьянения, но пройти освидетельствование он отказался. В отношении него составили три протокола: за вождение в состоянии опьянения, за невыполнение требования об остановке и за нарушение Правил дорожного движения.

Еще один мужчина попался за вождением в нетрезвом виде около 1:00. Тогда внимание патрульных привлек Hyundai Coupe, который двигался по улице Карагандинской и не включил указатель поворота при маневре. Патрульные остановили авто. При общении заметили признаки алкогольного опьянения у 23-летнего водителя, который от освидетельствования отказался. При проверке документов правоохранители выяснили, что у мужчины нет водительского удостоверения, а его автомобиль находится в розыске как украденный. На место вызвали следственно-оперативную группу, в отношении водителя составили два протокола: за управление транспортным средством без документов и за управление авто в состоянии опьянения.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх