ЖИЗНЬ

На одной из улиц Днепра образовалась глубокая яма: автомобилисты, будьте осторожны

27 марта около 11:00 на улице Голубиная, 10, образовалась глубокая яма. Многие автомобилисты уже успели угодить в «ловушку» и обращают внимание других водителей на данную проблему.

Жильцы дома, выезд со двора которых выходит как раз на дорогу, где образовалась яма, первыми заметили ее. Они сразу же оградили ее, использовав деревянную палку. Об этом Информатор сообщает с места события.

Яма достаточно большая, поэтому немало автомобилей уже угодили в нее, у некоторых машин спустили шины. Информатор просит водителей быть бдительными на данном участке дороги. Старайтесь объезжать выбоины и ямы, двигайтесь с оптимальной скоростью.

В случае, если вы повредили автомобиль из-за ям на дороге — необходимо вызывать полицию. Если вы просто заметили яму и хотите пожаловаться на ее наличие, можно обратиться на горячую линию мэра. В пресс-службе горсовета обещали, что подобными инцидентами будут заниматься с приходом тепла.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Днепре открылись ворота в ад: возле засыпанной дыры на Гоголя появилась новая яма.

Недавно на улице Голубиная, 10, образовалась глубокая яма

Недавно на улице Голубиная, 10, образовалась глубокая яма

Яму временно обозначили ветками и лентами

Яму временно обозначили ветками и лентами

Маргарита Лазурина

Фото: Денис Чубченко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх