НОВОСТИ

Взрывать нельзя, построить секс-отель: гостиницу «Парус» все-таки достроят

Мэр Днепра Борис Филатов в январе пообещал взорвать гостиницу «Парус». Взрывать здание планировали в 2018 году. Однако за зиму мнение городских властей изменилось и, взяв пример со столицы, чиновники приняли решение построить на месте самой известной «заброшки» секс-отель.

Аварийное здание на берегу Днепра преобразится в шикарный секс-отель, наполненный красным бархатом, латексом и кожей. Об этом сообщает Дезинформатор, ссылаясь на сайт Объединения публичных домов Украины.

«В этом году мы не взорвали гостиницу. Но все же это произойдет. На сессию зашел проект решения о расторжении договора с «Ромбус-Приват», компанией, которая является владельцем гостиницы», — рассказывал мэр в январе. Но уже 1 апреля Борис Филатов сообщил жителям о том, что городскому совету предложили более выгодное, уникальное и интересное решение проблемы гостиницы «Парус».

Уже летом 2019 года на 29 этажах гостиницы будут располагаться комнаты для утех разных направленностей. Там можно будет найти пространства, оформленные в разных стилях. В «Школьном классе» вам удастся почувствовать себя студентом и закрутить роман с преподавателем, в «Кабинете врача» пофлиртовать с симпатичной медсестричкой, в «50 оттенков серого» испытать на себе то, что вы видели только в фильме, а в «Городском совете» исполнить все те мечты, которые вы озвучивали после каждой сессии.

Еще летом 2016-го заместитель мэра Михаил Лысенко заявлял, что Парус все-таки будут взрывать и сделать это собираются «эпично». А известный телеканал Discovery даже предложил снять взрыв знакового объекта и финансово помочь в ликвидации гостиницы. Заммэра уже закупил всю необходимую для эпичного взрыва технику и договорился о съемке с известными телевизионщиками, поэтому взрыв отменять никто не собирается. Вместо «Паруса» Михаил Лысенко предложил взорвать гостиницу «Украина».

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре завелись пирании.

Маргарита Лазурина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх