ЖИЗНЬ

Где сейчас в Днепре пробки: куда не стоит ехать автомобилистам

Снег растаял, а значит оправдание «я опоздал, потому что на дворе транспортный коллапс» уже не подходит. Тем не менее, утро 2 апреля выдалось для автомобилистов сложным — на многих улицах Днепра затруднено движение.

Большая пробка практически поглотила центр города. Стоят улицы: Сичеславская Набережная, Михаила Коцюбинского, Европейская, Глинки, Крутогорный спуск, площадь Успенская. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на Google Карты.

Центральные улицы увязли в пробках, однако, на удивление, затрудненный трафик не распространился на мосты города. Особенно движение затруднено по улицам Староказацкая, Михаила Грушевского, Владимира Моссаковского. Также советуем объезжать улицы Владимира Антоновича, Шмидта, Савченко, Ульянова, проспект Пушкина. Наиболее плачевная ситуация поджидает водителей возле ТРЦ «МОСТ-Сити», Парка ракет внизу проспекта Поля и Набережной Заводской от улицы Павлова.

На Левом берегу Днепра затруднен проезд по Слобожанскому проспекту, от лесопарка «Дружбы народов» до перекрестка с улицей Воронежской. Если вам категорически противопоказано опаздывать, лучше воспользуйтесь альтернативными путями следования.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре пройдет ремонт дорог.

Правый берег

Правый берег

Левый берег

Левый берег

Маргарита Лазурина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх