НОВОСТИ

В Днепре задержали вооруженного киллера, разыскиваемого странами Евросоюза

5 апреля в Днепре правоохранители задержали киллера, которого разыскивают в странах Евросоюза за организацию и покушение на умышленное убийство. В поисках его возможной жертвы полицейские натолкнулись на местного «авторитета». 

Неизвестно, стечение ли это обстоятельств или было запланировано убийство, но во время задержания в одном из развлекательных заведений находился «вор в законе» по кличке Умка. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пост заместителя главы Нацполиции Вячеслава Аброськина в Facebook. Там он праздновал день рождения, и компания собралась соответствующая его деятельности: авторитетные представители воровского мира и их друзья.

«Но интересна даже не эта «случайность», интересно другое. Во время отработки местности для установления пособника киллера и его возможного объекта сотрудники полиции зашли в заведение. «Воры» были обеспокоены, и тогда прозвучали такие слова: «Мы же со всеми договорились, зачем вы сюда зашли? Нам же обещали не трогать сегодня». Полицейские ответили: «Мы с вами не договаривались». Хочу только добавить, что мы никогда с ворами не договаривались и договариваться не будем. Полиция никогда не пойдет на любые договоренности с воровским миром», — сообщил Вячеслав Аброськин.

В конце концов у задержанного изъяли пистолет с загнанным патроном в патронник, а также средства радиосвязи с гарнитурой. И должно же было так случится, что благодаря удачной работе полиции спасена жизнь некоего «вора».

Ранее мы сообщали, что в Днепре задержали наркодилера с «товаром» на три миллиона гривен. Полицейские установили, что мужчина наладил бесконтактную схему сбыта наркотиков через «закладки».

Задержанный находится в розыске в странах Евросоюза за умышленное убийство

Задержанный находится в розыске в странах Евросоюза за умышленное убийство

Патрон находился в патроннике пистолета

Патрон находился в патроннике пистолета

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх