ЖИЗНЬ

Где сейчас в Днепре пробки: куда не стоит ехать автомобилистам

После сытных пасхальных праздников началась рабочая неделя и во вторник, 10 апреля, не очень хотелось бы попасть в пробку. Не удивительно, но на некоторых улицах Днепра затруднено движение, поэтому рекомендуем автомобилистам исключить их из своего маршрута. 

Больше всего от транспортного коллапса пострадал центр города. Автомобилисты стоят в плотной пробке на улице Глинки и смежных улицах Харьковской и Европейской. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на карты Google.

Время от времени собирается «тянучка» в районе Успенской площади и на улице Баррикадной. В то же время проезд по улице Михаила Коцюбинского относительно свободен. Проезд на проспекту Дмитрия Яворницкого в районе ТК «Пассаж» также не затруднен.

Улица Глинки и Успенская площадь "погибают" в пробках

Улица Глинки и Успенская площадь «погибают» в пробках

Сложная дорожная ситуация на перекрестке улиц Михаила Грушевского и Святослава Храброго. Автомобильная пробка тянется там довольно продолжительное время и, видимо, не собирается «рассасываться». Проспект Гагарина тоже стоит. Затруднен проезд по улице Шевченко, как вариант — можете объезжать по Паторжинского.

Помимо этого, не советуем выезжать на Сичеславскую Набережную, поскольку движение там практически парализовано. Такая же ситуация на въезде на Новый мост и «тянучка», в основном, собирается именно на этом участке дороги. Амурский и Кайдакский мост — чисты, проезд по Набережной Заводской и Набережной Победы тоже не затруднен.

Не возникнет проблем и с проездом по Слобожанскому проспекту, единственное — за улицей Воронцова перед виадуком периодически собирается «тянучка», как и между улицами Богдана Хмельницкого и Калиновой. Советуем автомобилистам объезжать эти улицы и быть максимально внимательными, поскольку неудачные маневры могут стать причиной неприятных аварий.

Posted by Геннадий Кириченко on Tuesday, 10 April 2018

Плотная пробка на перекрестке улиц Святослава Храброго и Михаила Грушевского

Плотная пробка на перекрестке улиц Святослава Храброго и Михаила Грушевского

На Сичеславской Набережной и с заездом на Новый мост все сложно

На Сичеславской Набережной и с заездом на Новый мост все сложно

Проезд по Слобожанскому проспекту относительно свободный

Проезд по Слобожанскому проспекту относительно свободный

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх