НОВОСТИ

Oxford Medical — медицинское обслуживание, которое вы заслужили

У многих посещение больницы ассоциируется с бесконечным стоянием в очередях, “талонами на талоны” и квестами по кабинетам. Однако проходить все обследования, диагностики и медицинские процедуры можно комфортно и быстро — в частном медицинском центре.

Вот уже 8 лет в Днепре функционирует медицинский центр поликлинического типа Oxford Medical. Побывав здесь однажды, вы не захотите возвращаться в государственные больницы. Высокотехнологичное оборудование, высокие стандарты предоставления услуг, учтивый квалифицированный персонал — это именно то медицинское обслуживание, которое вы заслужили.

Здесь, в МЦ “Оксфорд Медикал”, можно как пройти функциональную диагностику, так и сделать УЗИ, электрокардиограмму, сдать все виды лабораторных анализов и многое другое. Современные методики лечения, которые используются в клинике, — исключительно малоинвазивные. А это значит, что все виды диагностики и лечения проводятся качественно и позволяют избавиться от проблем со здоровьем без отрыва от повседневных дел.

Есть несколько пунктов, которые кардинально отличают “Оксфорд Медикал” от любого другого медицинского учреждения.

  • Каждое отделение центра оснащено современным оборудованием. Некоторые аппараты клиники — уникальны для нашего города.
  • В “Оксфорд Медикал” предоставляют услуги по европейским стандартам — за безопасность и эффективность процедур переживать не придется.
  • Цены на консультации, диагностику и лечение в центре, в соотношении с качеством, — максимально доступны.

В медицинском центре функционируют 15 отделений:

  • Отделение проктологии

Медицина не стоит на месте. Еще 10-15 лет назад лечение геморроя и анальных трещин было болезненным, порой — дорогостоящим и требовало обязательной госпитализации. Теперь же избавиться от проблем можно быстро, без строгой диеты, постельного режима и острой боли.

В отделении проктологии «Оксфорд Медикал» работают специалисты с многолетним стажем. Они успешно лечат заболевания прямой кишки на разных стадиях, а для постановки диагноза используют новейшие технологии видеодиагностики — видео- и аноректоскопию, которые позволяют безошибочно определить даже малейшие патологии и отклонения от нормы.

  • Отделение гинекологии

Здесь проводится диагностика и лечение практически всех гинекологических заболеваний: лечение и диагностика  половых инфекций, бесплодия, недержания мочи, выпадения органов малого таза, эрозии и дисплазии шейки матки, вируса папилломы человека и других.  

Особой популярностью в клинике пользуется такая услуга, как ведение беременности. И это не удивительно, ведь в центре оказывают полный комплекс услуг — женщинам не приходится “ходить по врачам” и тратить время на поиски лаборатории для анализов. В одном месте будущие мамы проходят диспансеризацию, УЗИ и всех профильных специалистов. Кроме того, с ними поддерживает круглосуточную связь акушер-гинеколог.

  • Отделение урологии

Урологи центра диагностируют и лечат заболевания мужской половой системы, сексуальные расстройства, а также заболевания почек и мочеполовой системы у мужчин и женщин.

  • Отделение дерматовенерологии

Отделение дерматовенерологии занимается лечением любых кожных и венерических заболеваний, а также удалением кожных образований. В центре можно пройти процедуру дерматоскопии, которая позволяет бесконтактно определить природу родинки — злокачественная она или доброкачественная.

  • УЗИ

В отделении ультразвуковых исследований можно пройти УЗИ всех органов. Аппарат в центре — итальянский, экспертного класса. Он позволяет очень точно определить все отклонения и патологии и является одним из лучших в Днепре. В клинике проводят все ультразвуковые исследования, кроме УЗИ мозга.

  • Отделение эстетической медицины

Есть в “Оксфорд Медикал” и отделение эстетической медицины. Все врачи-косметологи в клинике — дипломированные специалисты с высшим образованием. Они проводят процедуры аппаратного и инъекционного омоложения, коррекции фигуры, лечения угревой болезни, устранения сосудистых звездочек и всевозможные уходовые процедуры.

Гордость отделения — это лазерная эпиляция на аппарате Candela GentleMaх Pro, аналогов которому в городе нет. Он позволяет устранять нежелательные волосы быстро, безболезненно и безопасно.

Также в центре действуют отделения аллергологии, отоларингологии, гастроэнтерологии, хирургии, кардиологии и трихологии. Каждое из них оборудовано современными высокоточными технологиями, а сотрудники отделений — чуткие и квалифицированные специалисты с многолетним стажем работы.

В центре “Оксфорд Медикал” находят индивидуальный подход к каждому пациенту, назначают наиболее щадящие и эффективные методы лечения, а также предоставляют исчерпывающие консультации.

Безусловно, формально стоимость приема и лечения в центре — несколько выше, чем в государственных больницах. Однако мало кто сейчас верит в то, что бесплатная медицина — действительно бесплатная, а ведь здоровье и полноценная жизнь — это лучшая инвестиция.

Если и это вас не убедило, рекомендуем ознакомиться с акциями и скидками, которые проводятся в “Оксфорд Медикал”.

  • Со 2 по 12 апреля первичные консультации проктолога, уролога, гинеколога, дерматовенеролога, терапевта и кардиолога стоят 250 гривен.
  • На лечение в отделениях проктологии, гинекологии, урологии и дерматовенерологии предоставляется скидка 30 %. Подробнее об акции можно узнать здесь.
  • Скидки до 50 % действуют также и в отделении косметологии. О том, какие процедуры можно пройти со скидкой, читайте по ссылке.

Кстати, ко своему Дню рождения, клиника дарит 5000 гривен на путешествия. Принять участие в розыгрыше можно со 2 по 12 апреля. Как это сделать — читайте здесь. Следить за акциями клиники можно также на странице в Facebook.

Записаться на прием к специалисту можно на сайте или по телефону 732-00-00.

Центр находится по адресу: улица Глинки, 7.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх