Пресс-релизы

«Арт-Пуф»: где купить эксклюзивную бескаркасную мебель

Прогресс глубоко проник не только в сферы автоматизации и электроники, но и дизайна: массивные и грубые конструкции уступают место легким, а главное, мобильным креслам, трансформерам, кроватям.

Бескаркасная мебель имеет огромную популярность. Но для потребителей по-прежнему остается актуальным вопрос, где купить недорогие, а главное высококачественные кресла-мешки, кровати, трансформеры и другие элементы.

«Арт-Пуф» — молодой бренд, зарекомендовавший себя как автор нестандартных высококачественных решений в сегменте производства бескаркасной мебели. «Арт-Пуф» уже получил множество положительных отзывов от благодарных покупателей.

Как возникла идея

На создание необычной мебели основателя «Арт-Пуфа» Олега Шляхового натолкнули итальянские рабочие, которые получали прекрасную постель, наполняя мешки поролоном. Вдохновившись, он создал первое кресло, которое, появилось на свет в личном гараже мастера. Так, постепенно «домашний» пошив вырос до полноценного мебельного производства. Примечательно, что предпочтение изначально отдавалось авторским моделям, непохожим на существующие шаблонные образцы.

Что выбрать по душе

Ассортимент бренда «Арт-Пуфа» пестрит множеством интересных вариантов. Среди них представлены пуфы, кресла-коконы, кресла-одеяла, оригинальные диваны. Кроме этого, в наличии стильная детская мебель, мебель из искусственного ротанга и многие другие дизайнерские решения. Основными преимуществами являются — удобство, комфорт, а главное — универсальность, что позволяет удовлетворить любые запросы самого капризного покупателя. Ознакомиться со всеми предложениями можно на собственном сайте компании art-puf.com.ua. Ниже представлено кресло-груша от «Арт-Пуф».

Если понравившаяся модель есть на складе, то заказ тут же отправят покупателю. В противном случае потребуется не более трех дней, чтобы изготовить заказ. Доставка осуществляется в 26 городов Украины.

ТЕСТ-ДРАЙВ

Санитарно-эпидемиологическая служба, а также Министерство здравоохранения подтвердили высокое качество и безопасность продукции. А надежность бескаркасной мебели от «Арт-Пуф» испытали тяжелой техникой. Так, кресло-мешок без всякого ущерба выдержало наезд трактора весом более чем 9 тонн.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх