ЖИЗНЬ

ФК «Днепр» — СК «Днепр-1»: Михайленко победил своих

Пятница 13-го все таки ознаменовалась неудачей для одного из футбольных клубов Днепра. 13 апреля с 19:00 на «Днепр-Арене» проходила заключительная в этом сезоне встреча двух команд города.

Стадион «Днепр-Арена» снова ожил от поддержки фанатов. Об этом Информатор сообщает с места события.

На поле схлестнулись команды: «Днепр» с тренером Александром Поклонским и «Днепр-1» под покровительством Дмитрия Михайленко, бывшего игрока и главного тренера ФК «Днепр». Сегодня проходил третий раунд 25-го тура 2-й лиги. Арена встретила футболистов аншлагом, несмотря на то, что матч турнирного значения практически не имел. Две предыдущие встречи этих команд обошлись без забитых мячей в первом раунде, а во втором матче сильнее оказался ФК «Днепр».

Сегодняшний бой проходил без лидеров «Днепра» Артема Довбика, Юрия Вакулко, Егора Назарина и Олега Ильина, покинувших клуб еще зимой. Более того из-за дисквалификации игру пропустил еще и Дмитрий Вергун. «Днепр-1», в свою очередь, остался без футболистов Артура Карнозы и Максима Билыка, которые не смогли принять участие в матче из-за травм. Также команде пришлось играть без Максима Лопыренка, так как молодой спортсмен в этот день отмечал свой День рождения.

Сегодняшний матч начался в напряженной борьбе, оба клуба показывали зрелищный футбол в первом тайме. Счет в матче открыл футболист СК «Днепр-1» Ярослав Поплавко на 48-й минуте. На 78 минуте Владимир Киричук сравнял результат. Футболисты СК практически сразу пошли в контратаку, и на 83-й минуте, благодаря Ярославу Супряге, на табло виднелось 1:2 в пользу номинальных гостей.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре прошел матч ветеранов «Днепра» и «Динамо».

На «Днепр-Арене» проходила заключительная в этом сезоне встреча двух команд из Днепра

На «Днепр-Арене» проходила заключительная в этом сезоне встреча двух команд из Днепра

Стадион "Днепр-Арена" снова ожил от поддержки фанатов

Стадион «Днепр-Арена» снова ожил от поддержки фанатов

На стадионе схлестнулись команды: «Днепр» с тренером Александром Поклонским и «Днепр-1» под покровительством Дмитрия Михайленко, бывшего игрока "Днепр"

На стадионе схлестнулись команды: «Днепр» с тренером Александром Поклонским и «Днепр-1» под покровительством Дмитрия Михайленко

Две предыдущие встречи этих команд обошлись без забитых мячей в первом раунде, а во втором матче сильнее оказался «Днепр»

Две предыдущие встречи этих команд обошлись без забитых мячей в первом раунде, а во втором матче сильнее оказался ФК «Днепр»

Сегодняшний матч начался в напряженной борьбе

Сегодняшний матч начался напряженной борьбой

Маленькие фанаты напряженно следили за игрой

Маленькие фанаты напряженно следили за игрой

Матч проходил под стук барабанов

Матч проходил под стук барабанов

Победу одержал СК "Днепр-1"

Победу одержал СК «Днепр-1»

Счет в матче открыл футболист СК "Днепр-1" Ярослав Поплавко на 48 минуте

Счет в матче открыл футболист СК «Днепр-1» Ярослав Поплавко на 48 минуте

Футболисты СК практически сразу пошли в контратаку и на 83 благодаря Ярославу Супряге минуте на табло виднелось "1 - 2" в пользу гостей

Футболисты СК практически сразу пошли в контратаку и на 83-й минуте, благодаря Ярославу Супряге, на табло виднелось 1:2 в пользу гостей

Маргарита Лазурина

Фото: Андрей Лысенко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх