ЖИЗНЬ

Пятница, 13-е в Днепре: какие неприятности поджидают в городе и как с ними бороться

Пятницу 13-го иначе называют днем неприятностей. Уже сотни лет мистика и суеверия окутывают эту дату, заставляя людей постоянно держаться начеку. Говорят, в этот день нужно быть готовым к падающим с неба метеоритам, маньякам с бензопилами, свидетелям Иеговы, профессиональным митингующим и прочей нечисти. Люди настолько поверили в собственные «забобони», что в медицине даже появился термин, обозначающий панический страх перед пятницей, 13-го, который звучит намного страшнее, чем все, что может гипотетически случиться в этот день, —параскаведекатриафобия.

Информатор желает вам хорошей пятницы. Пускай черные кошки обходят вас в этот день стороной.

Информатор устроил рейд по городу, чтобы убедиться в безопасности Днепра в эту пятницу. Каково было удивление оператора, когда на сделанных фотографиях он заметил первые признаки приближения Апокалипсиса. Жители города перешли на Темную сторону и нелегитимно избрали новым мэром Лорда Вейдера. Над Днепром повисла «Звезда смерти», штурмовики наказывают браконьеров, позарившихся на рыбу во время нереста и на первые подснежники. Городская власть решила бороться с плохими дорогами посредством метеоритного дождя, ведь нет города — нет плохих дорог. На Левом берегу проходят учения, жители испытывают высотки на проходимость для гиперболизированных животных. А в Амур-Нижнеднепровском районе местные жители ромской национальности поменяли привычное транспортное средство на лошадиной тяге на жителей парка Юрского периода.

Мы подготовили несколько лайфхаков, которые должны восстановить баланс между удачами и неудачами в вашей жизни. Запаситесь терпением и приготовьтесь призывать Фортуну:

  • Встаньте под самую огромную крону, утыканную кормушками и гнездами. Стойте там до тех пор, покуда не сможете сказать заветное: «Это к деньгам».
  • Отыщите в городе как можно больше Алексеев (Катерин, Тамар, Сергеев, нужное подчеркнуть), станьте между ними и загадывайте желания.
  • Садитесь в трамвай, пересаживаясь рандомно из вагона в вагон. Выйти на остановке можно лишь в том случае, когда первые три цифры номера билета в сумме совпадут с последними тремя.
  • Зайдите на кухню и будьте максимально неосторожными — размахивайте руками до тех пор, пока посуда с характерным треском не попадает «к счастью» на пол.
  • Отправляйтесь в планетарий и готовьтесь желать, покуда под куполом падают звезды.

Вне зависимости от даты, помните, исход сегодняшнего дня зависит только от вас. Настройтесь на позитив и удача придет сама, без суеверий, духовных практик и жертвоприношений.

Ранее мы сообщали о том, какие жуткие места есть в Днепре.

Строительство метро заморозили, вместо этого открыли строительство "Звезды смерти"

Строительство метро заморозили, вместо этого открыли строительство «Звезды смерти»

Дороги, говорите, плохие, мост не ремонтируется?

Дороги, говорите, плохие, мост не ремонтируется?

На Левом свое место должен знать каждый, даже Кинг-Конг

На Левом свое место должен знать каждый, даже Кинг-Конг

У каждого своя романтика

У каждого своя романтика

Тираннозавры - не самое страшное, что можно найти на Амуре

Тираннозавры — не самое страшное, что можно найти на Амуре

Instagram с весенними фотосессиями - вот, что по-настоящему страшно

Instagram с весенними фотосессиями — вот, что по-настоящему страшно

Маргарита Лазурина

Фото: Денис Чубченко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх