ЖИЗНЬ

В Днепре на Нестерова ВАЗ въехал в Sprinter: пострадал мужчина

13 апреля, около 21:40, на улице Нестерова случилось ДТП: автомобиль марки ВАЗ-2106 въехал в припаркованный на обочине Mercedes-Benz Sprinter. На месте аварии работают сотрудники патрульной полиции и скорой помощи.

Пострадал пассажир автомобиля ВАЗ-2106. Об этом Информатор сообщает с места события.

У пострадавшего разбита голова. Ему оказали медицинскую помощь, от госпитализации мужчина отказался. Автомобиль ВАЗ получил серьезные повреждения, Sprinter отделался вмятинами.

Владелец автомобиля Sprinter, Андрей, рассказал, что видел непосредственно момент аварии. «Я выехал из-за поворота на другой своей машине, Volkswagen. Как раз в этот момент «Жигули» врезались в мой припаркованный Sprinter. После столкновения мужчины выпали из машины», — объяснил владелец автомобиля Mercedes-Benz Sprinter.

По предварительной информации, в автомобиле марки ВАЗ-2106 находились два человека, в автомобиле Sprinter никого не было. Водитель жигулей объяснил свое столкновение тем, что было темно, и он просто не заметил Sprinter.

Лейтенант патрульной полиции Вячеслав Федотенко рассказал, что водитель и пассажир автомобиля ВАЗ-2106 признались в употреблении спиртных напитков. «Они рассказали о том, что только сегодня купили данный автомобиль. У водителя отсутствуют какие-либо документы и, в частности, водительское удостоверение. По словам водителя, он их никогда и не получал. Экипаж патрульной полиции отвез водителя домой за документами, чтобы на законном основании проверить мужчину на состояние алкогольного опьянения. Скорее всего, результат будет положительным», — пояснил Вячеслав Федотенко.

Но, на удивление полицейских, после прохождения освидетельствования, драггер показал 0,00 промилле алкоголя в крови. Несмотря на это, полицейские предложили мужчине пройти еще один тест: на наличие наркотических средств в крови — на это у них были весомые причины. Но мужчина продолжал настаивать на том, что употреблял алкоголь. Пройти еще один тест водитель согласился, после чего патрульные повезли мужчину в лабораторию. Если тест покажет положительный результат, на мужчину составят протокол по статье 130 КУоАП.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что на Запорожском шоссе автомобиль Kia въехал в Lanos и Saab. В результате происшествия никто не пострадал.

В результате ДТП, ВАЗ получил серьезные повреждения

В результате ДТП ВАЗ получил серьезные повреждения

Водитель ВАЗ заявляет, что автомобиль купил сегодня

Водитель ВАЗ заявляет, что автомобиль купил сегодня

Sprinter отделался вмятинами

Sprinter отделался вмятинами

Пострадавшему оказали медицинскую помощь, от госпитализации мужчина отказался

Пострадавшему оказали медицинскую помощь, от госпитализации мужчина отказался

На месте ДТП работают сотрудники патрульной полиции

На месте ДТП работают сотрудники патрульной полиции

Евгений Биличенко

Фото, видео: Евгений Ошарин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: