ЖИЗНЬ

В Днепре отец застрелил своего сына

12 апреля в жилом доме № 2 на улице Агнии Барто произошло убийство. Предварительно, словесный конфликт между отцом и сыном перерос в страшную трагедию.

Известно, что сын — 32-летний мужчина — дважды был в зоне боевых действий АТО. Об этом Информатору рассказала соседка, знавшая обоих членов семьи. Неоднократно, по возвращении, между родственниками возникали конфликты, однако то, что произошло в тот вечер, по ее словам, до сих пор не укладывается в голове. Предварительно, в ходе ссоры сын направил оружие на своего отца, однако тот, вывернувшись, отобрал у него пистолет и сделал выстрел.

«Мы живем тут около 30 лет, знаю их, как и все живущие тут, двор маленький. Его отец работал в автошколе, он сам — служил в АТО. Они часто ругались по разным причинам, сын наркоманил сильно, видимо. Знаю, что всех забрали в тот же вечер и увезли», — рассказала Людмила Николаевна, соседка, знавшая родственников.

Получить какой-либо комментарий в пресс-службе Нацполиции в данный момент не удалось. Однако факт убийства подтвердил командир патрульной полиции Днепра, чей батальон в тот вечер получил данный вызов.

Ранее мы сообщали, что в АНД районе Днепра жестоко убили женщину. На момент смерти ей был 81 год. На теле старушки обнаружены следы насильственной смерти.

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: