НОВОСТИ

Секс, наркотики, PHARAOH: в Днепре выступил известный рэпер

14 апреля в Днепр приехал кумир всех почитателей современной музыки, пример для подростков и «не приведи Господь» для их родителей — PHARAOH. Рэпер дал свой первый концерт в Днепре, отыграв в концертхолле «Тайм Аут».

На сцене звучали как первые трэки молодого исполнителя, так и песни из нового микстейпа. Об этом сообщает Информатор с места события.

Глеб Голубин, выступающий под псевдонимом PHARAOH, — молодой исполнитель, который обрел бешеную популярность в свои 22 и стал для аудитории настоящим кумиром и новатором. Это, наверное, один из немногих рэперов, которым фанатки разрешают называть себя «суками» без зазрения совести. Его ждут чуть ли не в каждом городе на территории постсоветского пространства, его песни разбирают на цитаты, наполняя ими Instagram, а мерч, созданный под его брэндом, украшает каждого, кому исполнилось 12.

В рамках самого крупного за всю карьеру тура PHARAOH 14 апреля все-таки добрался до Днепра. Поклонники и даже организаторы до конца не верили, что это произойдет. Очередь желающих увидеть звезду cloud-рэпа выстроилась на целый квартал. А количество получивших от охраны разряд от шокера за попытку вылезти на сцену просто поражало.

Главным поводом стал вышедший ранее микстейп «PINK PHLOYD». Масштабный релиз пронизан переживаниями автора, его искренностью и открытостью к каждому слушателю. Он по-новому раскрыл музыканта и показал весь спектр его возможностей. Сами поклонники рассказали, что в текстах о беспорядочных половых связях, наркотиках и алкоголе на самом деле заложен сакральный смысл, призванный высмеять пороки общества. Все ли поняли тонкую иронию рэпера, стало ясно позднее, когда подростков начало подкашивать от количества выпитого.

Информатор просит мам всех присутствующих на концерте сильно их не ругать, а фанатам PHARAOH советует пить побольше воды. Ранее мы сообщали о том, что в Днепр приезжал Элджей.

PHARAOH - это любовь

PHARAOH — это любовь

Вместе с рэпером выступали и другие исполнители

Вместе с рэпером выступали и другие исполнители

Фанаты до последнего не верили, что он приедет

Фанаты до последнего не верили, что он приедет

Говорят, молодой рэпер поет о своих переживаниях

Говорят, молодой рэпер поет о своих переживаниях

Фараону удалось добиться успеха в 22

Фараону удалось добиться успеха в 22

Быть модным - это искусство

Быть модным — это искусство

Когда говорят, что песни не по наркотики, а про душевные терзания

Когда говорят, что песни нео наркотиках, а о душевных терзаниях

Объеденные музыкой

Объеденные музыкой

Очередь на концерт занимала целый квартал

Очередь на концерт занимала целый квартал

Маргарита Лазурина

Фото, видео: Андрей Шушпан

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх