ЖИЗНЬ

В Днепре разыскивают пропавшего 15-летнего парня с татуировкой кошки

12 апреля, около 16:00, 15-летний Вячеслав Гринько, ученик 9-го класса Солонянской школы № 2, ушел из дому в поселке Соленое и до сих пор не выходит на связь. Его местонахождение неизвестно.

Правоохранители установили, что 12 апреля парень разговаривал с подругой по телефону около 21:15 и сообщил, что находится в Днепре, однако точное местонахождение сообщить отказался. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на Ювенальную превенцию Днепропетровской области.

Приметы: на вид 15 лет, рост около 120 см, худощавого телосложения, волосы русые средней длины, с челкой, зачесанной на правую сторону, лицо овальное, глаза карие, на руке татуировка в виде головы кошки.

Был одет: синяя ветровка, синие джинсовые брюки, черные кроссовки с белыми вставками. При себе у него было свидетельство о рождении, рюкзак, мобильные телефоны 0970863445, 0660584416 (номера отключены).

По факту исчезновения 15-летнего парня следственным отделением Солонянского ОП Днепровского ОП в Днепропетровской области внесены сведения в ЕРДР с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 115 УК Украины с дополнительной отметкой: «исчезновение без вести».

Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении Вячеслава Гринько, немедленно сообщайте об этом по телефонам (067) 901-53-63 или на спецлинию «102».

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре пропал 13-летний мальчик.

Вячеслав Гринько

Вячеслав Гринько

Анастасия Золотарева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: