ЖИЗНЬ

Чем занять своего ребенка летом и как в этом может помочь ТС “Винахідник”

Чтобы ребенок был развит и получил шанс на счастливое будущее, нужно начинать заниматься с ним с самого раннего детства. К сожалению, ввиду постоянной занятости, родители не всегда могут уделять внимание детям. В таком случае лучшим решением будет отправить ребенка в образовательный лагерь, который станет для него удивительным приключением, полным ярких эмоций, радости, и местом, где квалифицированные специалисты продолжат обучение.

Информатор расскажет вам о технической студии “Винахідник”, которая обучает детей от раннего развития до робототехники и программирования, используя образовательные конструкторы Lego Education, и развивает детей во время отдыха в летних лагерях.

Занятия в студии рассчитаны на детей от 3 до 16 лет, а преподавание ведется по европейской методике. Это значит, что дети обучаются робототехнике, IT, инженерии, физике, механике, архитектуре и другим естественным наукам, играя, и получают второе техническое образование в дополнение к среднему.

На занятиях в Технической студии дети учатся концентрации и внимательности

На занятиях в технической студии дети учатся концентрации и внимательности

Развивающие упражнения с конструкторами Lego

Развивающие упражнения с конструкторами Lego

Цель Технической студии - развить ребенка

Цель техстудии — развить ребенка

Дети рассматривают собранный конструктор

Дети рассматривают собранный конструктор

Иногда задания требуют размышлений

Иногда задания требуют размышлений

Занятия предусмотрены для детей от 3-х лет

Занятия рассчитаны на детей от 3-х лет

Обучение с педагогами студии помогает детям развивать навыки конструирования, мелкой моторики, командного взаимодействия, коммуникации, аналитического мышления, программирования и многое другое.

Однако занятие в аудиториях — это не единственное, что предлагает техническая студия “Винахідник”. В проекты студии также входит организация уникальных для Днепра детских оздоровительных лагерей отдыха, во время которых дети будут как обучаться, так и отдыхать на море. ТС “Винахідник” — единственная в городе, которая предлагает варианты лагерей отдыха с параллельным обучением детей: лагерь в студии центра в Днепре, где с детьми будут заниматься с понедельника по пятницу, лагерь на Азовском море в городе Приморск (2 смены) и лагерь в Болгарии в курортном комплексе, который находится в 700 метрах от Варненского залива.

В лагерь принимают ребят от 7 до 14 лет. Группы формируются по возрасту, чтобы создать максимально комфортные условия для всех детей и дать им возможность пообщаться со сверстниками. В выездных лагерях ребята обеспечиваются 5-разовым питанием. В программу входят ежедневные анимационные мероприятия, спортминутки и, конечно же, занятия с любимыми конструкторами Lego. По окончании смены будет проведен RoboBattle, во время которого ребята покажут все то, чему научились во время пребывания в лагере.

Если варианты выездного лагеря вам не подходят, то студия ждет родителей и детей в июне и августе в городском лагере центра в Днепре по адресу: улица Павла Ниринберга, 10, где будут также проходить занятия с ребятами и разнообразные мастер-классы как для детей, так и для взрослых.

Набор на учебный год студия будет проводить в августе. По всем интересующим вопросам можно обращаться на сайт технической студии ТС “Винахідник”, на страницу студии в Facebook или по телефонам: (067) 360-36-06, (095) 680-10-82.

Коста Килуэрт

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх