ЖИЗНЬ

Где сейчас в Днепре пробки: куда не стоит ехать автомобилистам

В Днепр наконец-то пожаловало тепло и люди перестали бояться выходить и выезжать из дома. Неудивительно, что на некоторых улицах Днепра затруднено движение, поэтому рекомендуем автомобилистам исключить их из своего маршрута. 

Больше всего от транспортного коллапса пострадал центр города. Автомобилисты стоят в плотных пробках на улицах Михаила Коцюбинского, Вячеслава Липинского, Жуковского, Харьковской. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на карты Google.

Также сейчас собирается «тянучка» на улицах Владимира Мономаха, Юлиуша Словацкого, Европейской. Помимо этого не советуем выезжать на Сичеславскую Набережную — местами на ней затруднено движение.

Сложно также сейчас проехать по проспекту Богдана Хмельницкого. Особенно затруднено движение на перекрестке улиц Кроворожской и Макарова, на перекрестке Лазаряна и Лабораторной.

Большая пробка образовались в западной части города на улицах Гвардейской и Деземовской. В том числе «стоят» улицы Павлова, Курчатова, Княгини Ольги. А вот по Левому берегу Днепра движение относительно не затруднено.

В пробках застрял центр Днепра

В пробках застрял центр Днепра

В районе ж/д вокзала также затруднено движение

В районе железнодорожного вокзала также затруднено движение

Сложно проехать по проспекту Богдана Хмельницкого

Сложно проехать по проспекту Богдана Хмельницкого

Мария Голикова

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх