НОВОСТИ

Правда или вымысел: ТОП-7 мифов о Bartolomeo в Днепре

Ходит много слухов о Bartolomeo Best River Resort: высокие цены, вечеринки «для своих», отсутствие возможности отдыха с детьми — каких только мифов не услышишь. А как же все на самом деле? Информатор решил проверить на себе — правдивы ли те самые мифы и что из этого правда.

Наша экскурсия началась с гостиничного комплекса в Bartolomeo: красивое, уютное место для релакса. Ценовая категория в гостинице Bartolomeo Best River Resort порадует как любителей роскоши, так и приверженцев минимализма и демократичных цен. К примеру, эконом-апартаменты пользуются наибольшей популярностью в гостиничном комплексе. Здесь будет удобно разместиться всем: как одиночным туристам, так и семьям с детками. Номер состоит из двух комнат — гостиной и спальни. Здесь вы можете провести тихий вечер перед телевизором или устроить веселые посиделки с друзьями. Это именно тот номер, где гостю будет удобно в любое время года.

Апартаменты в Bartolomeo Resort Hotel – это высококлассное отдельно стоящее бунгало в два этажа, площадью 150 квадратных метров. Здесь вы отлично проведете время и будете чувствовать себя как дома.

Что вы получаете, выбрав эти роскошные апартаменты.

В бунгало:

  • гостиная комната с баром;
  • детская комната – можно использовать как гостевую;
  • две комфортные спальни;
  • просторная ванная комната;
  • санузел на этажах;
  • душевая кабина в одном из санузлов.

Номер «люкс-студия» привлекает своей многофункциональностью и эксклюзивным дизайном, где вы найдете все, что позволит чувствовать себя комфортно. В студии люкс-класса установлена система обогрева полов и кондиционер, благодаря чему создается ощущение комфорта как в зимнее время, так и летом. Номера «люкс» в Bartolomeo Resort Hotel приятно удивят соотношением цена-качество.

Номер «стандарт» – это удобство и комфорт по выгодной цене. Подходит гостям, которые ценят хорошие условия и прекрасную панораму за окном. Номер оснащенный всем необходимым для качественного и комфортного проживания, великолепно сочетая домашний уют и лаконичную деловую обстановку. Следует отметить, что отель имеет очень удобное месторасположение. Гости могут максимально быстро доехать в деловой центр города или в любую другую его точку, не простаивая в пробках даже в час пик.

Номер «стандарт плюс» – привычный комфорт по доступной цене. Здесь будут чувствовать себя по-домашнему уютно как деловые люди, так и семейные пары. Для любителей тепла продумана система обогрева полов, а для того, чтобы охладиться – кондиционер. В мини-баре ждут прохладительные напитки. А быть в курсе мировых событий позволяет Wі-Fі и кабельное телевидение. Также «стандарт плюс» включает мини-сейф, функциональный шкаф-купе и телефон.

Кстати, отдыхать в Bartolomeo с детьми — сплошное удовольствие. Специально для этого работает детская площадка BARTO KIDS и настоящий пиратский корабль с качелями, горками, белоснежным песком, саваннами и экзотическими животными, а также детским кафе, в котором каждый желающий сможет подкрепиться полезными и вкусными блюдами. Это место, где в выходные дни постоянно проходят различные мероприятия для детей: увлекательные мастер-классы, детские праздники и дискотеки.

В Bartolomeo можно провести время не только с пользой, но и со вкусом. Специально для этого в комплексе работают два ресторана, которые оценят как любители европейской кухни, так и поклонники изысканных морских блюд.

BARTOFISH — это атмосфера морского путешествия первым классом. В уютном зале, построенном в корабельном стиле, можно отведать блюда авторской кухни, а также заказать рыбу со всех океанов мира. К услугам гостей большая ледяная витрина с ассортиментом свежих морепродуктов, из которых посетитель может сам выбрать понравившуюся рыбу, а также аквариум с лобстерами и устрицами. Шеф-повар с удовольствием порекомендует способ приготовления, поможет определиться с выбором блюд.

Особенность интерьера — экспозиция реликтов мореплавания. Старинные модели каравелл, морских узлов, глобусов, древних карт, навигационных приборов, атрибутика мореплавателей и путешественников. Одна из стен ресторана оформлена в виде галереи на корме корабля, которая создает ощущение, что вы находитесь в настоящем плавании. На стене ресторана — копия древней карты, которая показывает путь экспедиции Бартоломео Диаша, цель которой было открытие морского пути к сказочной и богатой стране Индии.

BRAZZUKA – это стильный и демократичный формат, который объединяет современный бар и гастрономический паб. Здесь всегда можно найти вкусные мясные блюда по честной цене, интересные локальные напитки и хорошую музыкальную программу. Все это — в красивом месте на берегу реки Днепр.

Паб принимает гостей круглосуточно и в любое время года. Здесь вы можете позавтракать по линии «шведский стол», отведать аппетитные сезонные предложения и насладиться интересными авторскими коктейлями. И, конечно же, найти мясо на свой вкус — от классических американских стейков до оригинальных ливанских блюд.

А что же ночью? — Самые громкие концерты, самые шумные вечеринки, самые яркие события проходят здесь, на площадке Bartolomeo Best River Resort. Днем — это уютная летняя терраса, на которой можно позавтракать под звуки фортепиано, пообедать любимыми блюдами по специальному меню, а вечером — это самый большой и зажигательный танцпол в Днепре. На сцене играют свои зажигательные сеты не только лучшие диджеи города, но и выступают звезды украинской и мировой эстрады.

Очень скоро в Bartolomeo River Resort стартует летний сезон, насыщенный вечеринками и мероприятиями. Здесь пройдут концерты Ляписа 98, группы «Виа Гра», Boney M, The Hardkiss и – впервые в Днепре – концерт звезд электронной музыки Kadebostany. Сделайте свое лето незабываемым вместе с Bartolomeo River Resort.

К тому же, территория курортного отеля в открытом доступе как для жителей, так и для гостей города. Она подходит для любителей неспешно прогуляться в кругу семьи или друзей. Благо, во дворе комплекса есть на что посмотреть. Здесь представлены более сотни всевозможных памятников, которые не оставят вас равнодушными. Каждый из них несет в себе скрытый смысл и силу. На территории расположены экзотические памятники истории, которые отображают культуру древней Африки и проживающих там племен, а также культуру майя и ацтеков. Некоторые из них являются копиями древнеафриканских оригиналов, а остальные – плод воображения здешних скульпторов.

Насытившись атмосферой древних народов, можно расслабиться возле пруда с рыбками. А также прогуляться по яхт-клубу, наслаждаясь захватывающими видами реки.

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх