ЖИЗНЬ

Необычный состав: в «Пузатой Хате» в Днепре посетитель нашел в блюде полиэтилен

26 апреля в ресторане «Пузата Хата»  одному из посетителей в блюде попался полиэтилен. Инцидент произошел в филиале заведения на улице Михаила Грушевского, 1а.

Виталий заказал в ресторане 2 блюда — гороховый суп и картофельное пюре . «Я обнаружил в картофельном пюре кусок полиэтилена. После этого обратился к администрации заведения и мне вернули деньги за обед. Также оставил заявление в книгу жалоб. После этого от сотрудников «Пузатой Хаты» не были никаких сообщений», — рассказал мужчина.

«Корпоративная этика заведения не позволяет рассказывать подробности инцидента. Конфликт был улажен», — ответила директор ресторана Наталья. Как рассказали юристы, если вы попали в похожую ситуацию и увидели посторонний предмет в своей еде, первым делом нужно написать в книгу жалоб или, при желании, обращаться в Госпродпотребслужбу. В дальнейшем при проверке заведения соответствующими службами, в зависимости от нарушений, на ресторан будут накладывать взыскание. Наказание может быть разным — от штрафа до прекращения работы заведения.

Иногда опасность может таиться там, где ее не ждешь. Ранее мы сообщали о том, что в кафе «Е.Да» женщина сломала зуб о камень в фасоли. Также мы рассказывали о том, что кондитерскими изделиями гипермаркета «Ашан» отравились дети.

26 апреля в Днепре посетитель "Пузатой Хаты" нашел в блюде полиэтилен

26 апреля в Днепре посетитель «Пузатой Хаты» нашел в блюде полиэтилен

Мужчина написал заявление по инциденту

Мужчина написал заявление по инциденту

Если вы попали в похожую ситуацию, пишите в книгу жалоб

Если вы попали в похожую ситуацию, пишите в книгу жалоб

Мария Голикова

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх