ЖИЗНЬ

Что случилось с Telegram: почему не работает мессенджер

29 апреля ночью в Украине перестал работать мессенджер Telegram. По словам Дурова, техническая служба решает данную проблему.

Пользователи Telegram в Европе могут испытывать проблемы с подключением из-за перегрева серверов. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на страницу Павла Дурова в Twitter.

«Серьезный перегрев одной из групп серверов Telegram может привести к проблемам с подключением к мессенджеру у европейских пользователей в течение следующих нескольких часов», – написал он. По его словам, техническая служба решает данную проблему.

Как следует из данных сервиса Downdetector («Даундетектор»), отслеживающего работу популярных интернет-ресурсов, в работе мессенджера уже зафиксирован сбой: 78 % пользователей испытывают проблемы с подключением, еще 21 % – с отправкой сообщений, – передает ТАСС.

Обновлено: по состоянию на 11:50 работа мессенджера Telegram восстанавливается, доступ есть у пользователей как с мобильной версии, так и с desktop-версии.

Пост Павла Дурова в Twitter

Пост Павла Дурова в Twitter

Скоро приложение заработает и вы снова сможете быть в курсе самых резонансных, интересных и важных событий с помощью нашего Telegram-канала, который 24 часа в сутки собирает и выдает городские новости.

Telegram-канал быстрых новостей в Днепре – ЗДЕСЬ! Telegram-канал быстрых новостей в Киеве – ЗДЕСЬ! Если на вашем смартфоне еще не установлено приложение Telegram, тогда устанавливайте его через Google Play или App Store.

Также Информатор создал чат-группу в Telegram, в которой все жители Днепра могут получать и отправлять своевременную информацию с места события с фотографиями и видео. Присоединиться к группе можно здесь.

Мария Подольская

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх