НОВОСТИ

На проспекте Поля горела квартира: мужчину увезли в больницу

30 апреля в одной из квартир в жилом доме на проспекте Александра Поля произошел пожар. На место происшествия моментально направили спасателей 2-й пожарно-спасательной части ГУ ГСЧС. 

О пожаре в квартире на четвертом этаже 5-этажного здания местные жители сообщили в 13:30. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС. Прибыв на место происшествия, пожарные выяснили, что очаг возгорания находится на кухне.

Плотный дым моментально заполнил здание, из-за чего местные жители не могли самостоятельно выбраться. Выйти на свежий воздух людям помогли спасатели. Обошлось без травмированных и погибших, хозяина квартиры госпитализировали в городскую больницу.

Известно, что мужчина долгое время складировал в квартире всякий хлам и старые вещи. Огонь уничтожил мусор на площади в 5 м². Локализовать пожар спасателям удалось в 14:00 и спустя 18 минут полностью ликвидировать. На борьбу с огнем привлекли 10 человек личного состава и 3 единицы пожарно-спасательной техники. Что стало причиной пожара — установят правоохранители.

Ранее мы сообщали, что в одном из дворов Днепра загорелся мусор. Спасатели просят людей быть осторожнее: не разводить костры на природе, не жечь сухие листья и не бросать тлеющие окурки в траву и мусорные баки.

Мужчина складировал у себя дома всякий хлам

Мужчина складировал у себя дома всякий хлам

Что стало причиной пожара - установят правоохранители

Что стало причиной пожара — установят правоохранители

Спасатели помогли местным жителям выйти на свежий воздух

Спасатели помогли местным жителям выйти на свежий воздух

Хозяина квартиры забрала "скорая"

Хозяина квартиры забрала «скорая»

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх