ЖИЗНЬ

“Оставь диван в покое”, или Как провести незабываемый отдых в кругу семьи

Утомительная зимняя стужа и огромные снежные сугробы наконец миновали. Впереди теплый май и солнечное лето, наполненные запахами фруктового мороженного и свежескошенной травы. В такую погоду находиться дома — преступление.

Проблемы, будни и быт есть всегда, но акцентировать на них лишнее внимание точно не стоит. Не лишайте себя положительных эмоций и дайте себе волю: теплое время года идеально подходит для того, чтобы наполнить свой разум новыми впечатлениями и перезагрузиться.

Ленивый отдых и длительное “ничегонеделание” уже не актуальны. Современные люди отдают предпочтение активному досугу, наполненному яркими впечатлениями. Настоящий фонтан эмоций подарит экстремальный тур. Можете не сомневаться: такой отпуск будет приятно вспомнить и точно захочется повторить.

Рафтинг: что это и как это есть

Сумасшедший ритм, постоянная спешка и стресс стали нашим образом жизни. Избавиться от напряжения и позабыть о хронической усталости поможет рафтинг. Этот удивительный вид спорта напоминает глоток экстрима, “перезапускающий” будничную рутину.

Когда занимаешься рафтингом, четко осознаешь: стихия воды диктует свои условия. Именно поэтому очень важно выбирать опытных инструкторов, которые смогут пояснить, как правильно вести себя на воде. От этого зависит ваша безопасность на отдыхе.

Понять и прочувствовать рафтинг за несколько часов нельзя, а потому ознакомится с этим видом спорта лучше во время тура. Будьте уверены: вас ожидает невероятное количество впечатлений. Такие поездки подойдут даже очень требовательным туристам: вы будете проживать в современном палаточном кемпинге, где есть душ, уборная и даже электричество!

Если вы не нашли тур себе по вкусу, можно смело заказать свой собственный. В этом случае каждое из ваших пожеланий будет учтено.

Детские лагеря

Активный и экстремальный отдых подходит не только взрослым. Дети останутся в неистовом восторге от сплава на байдарке или похода. Такой досуг под опекой профессионалов ожидает малышей в специальных экстремальных лагерях.

В каждом из таких лагерей обязателен поход на байдарках. Например, в лагере на Южном Буге будет поход по этой бурной реке, а в Карпатах – по горной реке Черный Черемош. Специально для жителей Днепра и области организованы детские лагеря на Орели и Ворскле. В любой лагерь можно отправиться всей семьей.

В каждом из детских лагерей непосед обучат управлению байдаркой, правилам безопасного поведения на воде и разным туристическим лайфхакам. Вернувшись, ваш ребенок сможет легко собрать палатку, разжечь костер из мокрых дров или даже приготовить еду в полевых условиях. После таких каникул ребенок точно скажет вам “Спасибо”!

Путешествия в самые прекрасные уголки планеты

Времена заблаговременного и длительного планирования отдыха остались в прошлом. Теперь эту миссию выполняют специальные компании, которые полностью берут на себя организацию, безопасность и комфорт вашего отдыха. Например, вы можете стать участником авторских программ путешествий, которые будут учитывать вашу физическую и техническую подготовку. В этом случае отдых запомнится на долгие годы.

Подняться на Килиманджаро, покорить Монблан, пуститься вплавь по бурной горной реке — это не кадры из фильма, а реальный сценарий вашего ближайшего отпуска. Ощущение, когда заполняет чувство победы и захватывает дух, — это одна из вещей, ради которых стоит жизнь. Варианты активного отдыха ограничиваются только вашей фантазией: в ваших руках все — от мототуров по пустыне до покорения вершин.

Если вы уже загорелись мыслью об активном отдыхе — не оттягивайте, звоните: (097) 668-86-11, (050) 042-40-59. Специалисты экстрим-партии помогут вам подобрать оптимальный маршрут, подходящий рафтинг-тур или детский лагерь. Пришло время сменить обстановку!

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх