ЖИЗНЬ

Как выглядит отремонтированная в 2017-м улица Грушевского

В 2017 году городская власть активно занялась ремонтом дорог, тротуаров и мостов. Согласно документам, новое дорожное покрытие появилось на 281 улице города. В этот список вошла и улица Михаила Грушевского, расположенная в Шевченковском районе Днепра. 

Согласно опубликованным данным, ремонт проезжей части обошелся городу в 50 тысяч 930 гривен, за которые отремонтировали 160 м² покрытия. Информатор решил проверить, в каком состоянии находится дорога сейчас.

Улица Михаила Грушевского (ранее — Карла Либкнехта), протяженностью более 500 метров, находится в самом центре города. Она расположена между проспектом Яворницкого и проспектом Богдана Хмельницкого, а также пересекает улицу Святослава Храброго. Вдоль дороги расположились жилые дома, офисные здания, рестораны и магазины. Движение по улице всегда оживленное и «пробкой» в час пик на Грушевского никого не удивишь.

Состояние дороги здесь не самое худшее, но, учитывая расположения улицы, ее ежедневную нагрузку, хотелось бы видеть более ровное покрытие. При этом большая часть дороги действительно «радует», и видно, что ремонт здесь проводили — например, от улицы Бородинской до Сикорского. Но на участке от Бородинской и Святослава Храброго дорога выглядит значительно хуже. Асфальт, который положили поверх старинной брусчатки, местами слез и автомобилистов там поджидают «горки». В тупике трамвая № 4 водителям следует быть осторожнее, ведь их могут поджидать опасные ямы возле трамвайных путей.

Ремонт проезжей части обошелся городу в 50 тысяч 930 гривен

Ремонт проезжей части обошелся городу в 50 тысяч 930 гривен

Напомним, что периодически Информатор проверяет по одной отремонтированной дороге в разных районах города и рассказывает о результатах. Помимо этого, повлиять на ситуацию может каждый из вас. Для этого необходимо оставить соответствующую заявку на горячей линии городского головы. Телефоны: 732-12-12, (095) 732-12-12.

Ранее мы показывали, в каком состоянии находятся дорога на улице Шевченко, а также на улицах ТомскойПастера и Даниила Галицкого. Помимо этого, мы проверяли, насколько качественный ремонт проезжей части на Успенской площади.

В целом дорога на Грушевского неплохая

В целом дорога на Грушевского неплохая

Большая часть дороги "радует" своим покрытием

Большая часть дороги «радует» своим покрытием

Тем не менее, уже где-то видны "свежие" ямы

Тем не менее, уже где-то видны «свежие» ямы

Участок от Храброго до Бородинской

Участок от Храброго до Бородинской

От Храброго до улицы Игоря Сикорского дорога в хорошем состоянии

От Храброго до улицы Игоря Сикорского дорога в хорошем состоянии

До тупика трамвая №4 ремонт не дошел

До тупика трамвая № 4 ремонт не дошел

Мария Голикова

Фото: Денис Карпенко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх