ЖИЗНЬ

Пропавшего в Днепре 10-летнего мальчика нашли в 20 км от города

7 мая в Днепре пропал 10-летний Мирослав Кущий. Чтобы быстрее найти мальчика, страдающего от аутизма, развернули оперативный штаб. К его поискам приобщились более 350 правоохранителей — 100 сотрудников розыска, ювенальной превенции и участковых. В поисках им помогают бойцы полка полиции «Днепр-1», курсанты университета внутренних дел, а также волонтеры общественной организации «Поиск исчезнувших детей» с квадрокоптером.

Найти мальчика удалось 8 мая, приблизительно в 19:00. Об этом Информатору сообщила Анна Карпеченкова, и. о. начальника отдела ювенальной превенции Днепропетровской области.

«Правоохранители нашли мальчика в поселке Александровка. Туда он пришел пешком и спрятался», — сообщила Анна Карпеченкова.

Стоит отметить, что поселок Александровка находится в 20,4 км от Днепра. На место уже приехали родители мальчика и его жизни и здоровью больше ничего не угрожает.

Ранее мы сообщали, что в Днепре пропала 17-летняя девушка. Утром девушка ушла в школу, однако домой так и не вернулась. Также сообщалось об исчезновении 76-летней Анны Андреевны Косихиной.

Ребенка нашли сотрудники Ювенальной превенции

Ребенка нашли сотрудники ювенальной превенции

Ирина Спивак

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх