ЖИЗНЬ

Пропавшего в Днепре мальчика ищут с помощью военных и квадрокоптера

7 мая в Днепре пропал 10-летний Мирослав Кущий. Около 15:00 мальчик ушел с дачного участка, расположенного на территории садового товарищества «Дружба» по улице Прохорова, и до сих пор его местонахождение неизвестно. По поиску мальчика развернули оперативный штаб.

Мирослав Кущий болен аутизмом и не разговаривает. Родственники мальчика просят жителей города присоединиться к поискам. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу Национальной полиции в Днепропетровской области.

К поискам мальчикам приобщилось более 350 правоохранителей — 100 сотрудников розыска, ювенальной превенции и участковых. В поисках им помогают бойцы полка полиции «Днепр-1», курсанты университета внутренних дел, а также волонтеры общественной организации «Поиск ичезнувших детей» с квадрокоптером.

8 мая географию поиска расширили: правоохранители обследовали поля, лесопосадки, берега водоемов, железнодорожную станцию и частный сектор. Отыскать мальчика по горячим следам, к сожалению, не удалось.

На данный момент есть информация, что ребенок быстро передвигается и может преодолевать большие расстояния. Именно поэтому мальчика будут разыскивать на территории Павлоградского, Каменского и Новомосковского районов.

Просим жителей города быть бдительными в общественных местах. Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении Мирослава Кущия, просьба сообщить по номеру: (067) 564-85-19 или на линию «102».

Ранее мы сообщали, что в Днепре пропала 17-летняя девушка. Утром девушка ушла в школу, однако домой так и не вернулась. Также сообщалось об исчезновении 76-летней Анны Андреевны Косихиной.

Пропавшего мальчика не нашли до сих пор

Пропавшего мальчика не нашли до сих пор

Ирина Спивак

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх