ЖИЗНЬ

В День Победы над Днепром запустят огромный воздушный шар «Дякуємо за життя»

9 мая в Днепре пройдет немало мероприятий, посвященных Дню Победы над нацизмом. Самые масштабные из них организуют на Фестивальном причале.

Захватывающей частью праздничной программы 9 мая станет запуск над Днепром огромного воздушного шара. На нем будет написано: «Дякуємо за життя!»

«Дякуємо за життя» —  так называется программа мероприятий, инициатором которой выступил Геннадий Гуфман (партия «За життя»).

В 10:00 на Фестивальном причале стартует праздничный концерт под названием «9 Мая. Дякуємо за життя». В 12:00 и 13:30 на сцену со своими хитами выйдут легендарные ВИА «Песняры» — настоящий подарок для старшего поколения. Кроме того, в течение дня военные песни исполнят звезды «Х-фактора» — Владимир Куликов, и «Голосу країни» — Вадим Кочетков.

Если музыкальные предпочтения у разных поколений могут не совпадать, то танцевать любят абсолютно все. В 13:30 на причале стартует флешмоб «Вальс життя», в котором могут принять участие все желающие. Флешмоб будут снимать с высоты птичьего полета, а после покажут на телеканалах и в YouTube.

Программа мероприятий

Программа мероприятий

В 17:00 на сцене выступит звезда «Х-фактора» — Олег Кензов, а после этого гостей ожидает «изюминка» мероприятия – подъем огромного воздушного шара, который запланирован на 18:30. На его фоне каждый сможет сделать уникальное фото и записать видео. Наблюдать удивительное зрелище, как поднимается шар, можно будет со всех точек Фестивального причала.

Кстати, рядом — на смотровой площадке парка Шевченко – с 10:00 будут выступать детские коллективы. На этой локации интереснее всего будет малышам и их родителям.  

«Война унесла слишком много жизней, чтобы об этом можно было забывать, — убежден инициатор мероприятия Геннадий Гуфман, член политсовета Днепропетровской областной организации партии «За життя». — Поэтому для нашей партии День Победы – священный праздник. Один из самых главных в календаре. Поэтому в этот день мы дарим городу такой масштабный праздник».

Ранее мы рассказывали, как в Днепре будет работать общественный транспорт 9 мая. Изменения в курсировании коснулись также городских автобусов общественного пользования.

Геннадий Гуфман, член Политсовета Днепропетровской областной организации партии «За життя»

Геннадий Гуфман, член политсовета Днепропетровской областной организации партии «За життя»

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх