НОВОСТИ

В Днепре мужчину зарезали за кражу аккумулятора

11 мая около 19:30 на жилмассиве Тополь-2 злоумышленники украли из автомобиля аккумулятор. Владелец авто заметил это и решил устроить самосуд. Выяснение отношений между оппонентами закончилось смертельным исходном для одного из участников конфликта.

Потерпевший скончался от ножевого ранения до приезда «скорой помощи». Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу Национальной полиции Днепропетровской области.

Сотрудники Шевченковского отделения полиции задержали 28-летнего убийцу. Подозреваемый «вычислил» вероятных воров по горячим следам и устроил драку. В ходе потасовки он ударил одного из злоумышленников ножом в грудь. От полученного ранения потерпевший скончался на месте. Сейчас нападавший находится в следственном изоляторе.

Сведения по данному факту внесли в ЕРДР по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины. За умышленное убийство из-за аккумулятора, нападавший может провести в местах лишения свободы до 15 лет.

Ранее мы сообщали о том, что мужчина зарезал товарища и пытался покончить жизнь самоубийством. Конфликт с трагической концовкой возник между двумя друзьями, которые были вместе со школьной скамьи.

Кража аккумулятора завершилась летальным исходом

Кража аккумулятора завершилась летальным исходом

Алена Литвинова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: