НОВОСТИ

В Днепре возле Appolo произошла драка: пострадали несколько человек

15 мая, в 23:45, на линию «102» поступил вызов о том, что на парковке ТРК Appolo происходит массовая драка. На место выехало несколько экипажей полиции.

В ходе драки пострадало два участника и очевидец, который хотел помочь пострадавшим. Об этом сообщает Информатор с места события.

По словам заявителя, он шел домой и заметил, как между двумя компаниями разгорелся конфликт. Он рассказал, что группа из 4 мужчин и одной девушки сидели и распивали спиртные напитки, после чего к ним начали приставать двое парней. «Я слышал, как один из них предложил пойти избить компанию. Они такие спортивные, здоровые, бьют профессионально», — рассказал очевидец.

По его словам, часть компании разбежалась, кто-то оставался лежать на земле. Девушка позвала на помощь парня, который выходил из торгового центра. «Я подошел узнать, все ли нормально, потому что мужчина лежал. В это время один из нападавших вернулся, спросил, почему я такой любопытный. А затем начал наносить мне удары по лицу», — объяснил ситуацию Андрей.

Одного из подозреваемых полиция забрала в отделение, второго на месте не оказалось. Двое пострадавших написали заявления, один из них попросил патрульных вызвать скорую помощь. Его доставили в городскую больницу № 16.

Напомним, ранее мы сообщали, что на Сичеславской Набережной произошла потасовка между активистами и «Муниципальной вартой».

На место прибыло несколько экипажей патрульной полиции

На место прибыло несколько экипажей патрульной полиции

Одного из подозреваемых забрали в отделение

Одного из подозреваемых забрали в отделение

В ходе драки пострадало несколько человек

В ходе драки пострадали несколько человек

Одного из пострадавших забрали в больницу

Одного из пострадавших забрали в больницу

Руслан Хохлов

Фото, видео: Евгений Ошарин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: