НОВОСТИ

Несколько часов для себя любимой: где в Днепре можно отдохнуть и поухаживать за собой

В суете дней многие забывают о том, что нужно давать себе заслуженный отдых. Лучший вариант для женщины — это отправиться в салон красоты, где профессиональные мастера займутся вашим телом, пока разум будет отдыхать.

Мы выяснили, что такие услуги в Днепре предлагает Академия красоты и здоровья, которая находится на проспекте Поля, 16 (бывший проспект Кирова).

Академия — отличное место для того, чтобы приехать туда с подругами и провести день, посвященный себе. Девушки, у которых постоянно не хватает времени, могут получить в комплексе множество услуг, упрощающих жизнь. В салоне красоты вам сделают маникюр, подстригут, покрасят и уложат волосы, нанесут макияж, откорректируют и накрасят брови — быстро и профессионально, экономя ваше время. Можно воспользоваться и услугами косметолога, который сделает пилинг, чистку лица и шугаринг. А еще — в преддверии лета можно заплести афрокосички, и на три месяца избавить себя от проблемы выбора укладки. Фишкой Академии является то, что афрокосички плетут знающие и опытные специалисты — афроамериканцы.

Для тех, кто заботится о своем теле, в салоне предусмотрена услуга LPG массажа. Это вакуумно-роликовый массаж, который не только убирает целлюлит, уничтожает жир, способствует снижению веса, но и повышает упругость и эластичность кожи, снимает отечность, устраняет болевые ощущения крепатуры после тренировки и помогает бороться с последствиями родов.

В процессе массажа аппарат с роликами внутри двигается по коже, разминая ее, разгоняя кровь и стимулируя восстановление клеток. Результат процедуры виден через 10 применений, но максимального избавления от целлюлита можно достичь, если использовать антицеллюлитный массаж вместе с режимом питания и занятиями спортом. Массаж проводит специалист, а процедура настолько легка и безболезненна, что ее можно применять не только на животе и бедрах, но и на лице, повышая тонус кожи.

Если после процедур вы устали — то в Академии красоты и здоровья можно и перекусить. Кафе при комплексе предлагает замороженные продукты, которые готовят тут же — разнообразные блины, вареники, пельмени, голубцы и котлеты. Такую еду можно закупить домой, особенно это актуально для тех женщин, которые не хотят тратить свое личное время на готовку. Достаточно просто разморозить, разогреть в микроволновке или пожарить продукты — и ужин для всей семьи готов.

Академия красоты и здоровья — это идеальное заведение для помощи современным женщинам, которые хотят выглядеть идеально, при этом тратить минимум времени на уход за собой и успевать быть хорошей женой. Ведь зачем тратить свое время на уход за собой или готовку, если можно просто доверить это профессионалам ?

Чтобы записаться в Академию красоты и здоровья на проспекте Поля, 16, обращайтесь на Facebook-страницу комплекса, подпишитесь на Instagram и следите за новостями, или звоните по номеру (097) 988-11-88.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх