ЖИЗНЬ

Куда отправиться на летний отпуск: советы от турагентства Join UP! to travel

С приближением летнего сезона отпусков все острее становится вопрос: куда же отправиться на летний отпуск, и как вообще понять, чего конкретно от этого отпуска хочется?

Информатор совместно со специалистами турагентства Join UP! to travel, которое находится в Днепре в ТЦ “Кубометр”, определил несколько самых популярных направлений и расскажет вам, куда можно поехать летом и чего ждать от тех или иных стран.

Популярные направления для летнего отдыха и в чем их соль

Тренд сезона весна-лето-2018 — красный цвет. Так что многие туристы предпочитают отправляться на Красное море в Египет. Как и всегда, эта страна остается одной из самых популярных у украинцев. Все лето в Египет будут летать рейсы из Запорожья, а компания Join UP! to travel готова предоставить своим клиентам рейтинг лучших рифов Шарм-Эль-Шейха. Поплавать с дельфинами, посмотреть на рыбу-попугая, покататься на верблюде и увидеть тысячелетних хранителей истории человечества — пирамиды — за этим всем обычно и отправляются в Египет.

Если вы хотите гастрономически и эстетически прекрасного отдыха — отправляйтесь в Испанию. Где поесть лучшие хамон и дыню, откуда наблюдать за корридой и фламенко, каким должен быть кофе на завтрак, где именно прикоснуться к Дали, с какой стороны смотреть на шедевры Гауди и чем очароваться в Барселоне — у Join UP! to travel есть инструкции по каждому пункту. Специалисты турагентства подберут вам идеальный набор занятий для счастливого отдыха.

Не желаете хамона и фламенко? Отправляйтесь за пиццей в солнечную Италию. Прекрасный Рим очарует вас и влюбит в себя с первого взгляда. Многие говорят, что Рим — это самый красивый город Европы, и в Join UP! to travel с этим абсолютно согласны. Будучи родиной Ренессанса, Италия возродит и вас, обновит полностью, вдохнет новые силы для новых достижений. Откройте для себя дух Италии под фильмы Феллини!

Если вам сложно сделать выбор между морем и горами — смело следуйте в Черногорию. На побережье Адриатического моря вас ждут лучшие отели, чистая вода и медленное счастье спокойного отдыха, а на востоке — горные системы с реками, озерами, пастбищами и лесами. Черногория не позволит скучать — эта страна настолько разнообразна, представляет собой такую культурную смесь разных эпох, что вы покинете ее, полнясь впечатлениями на долгие месяцы.

А специалисты Join UP! to travel, в свою очередь, помогут вам определиться с программой отдыха, расскажут про лучшие аквапарки любой из стран, сравнят на практике пляжи Шри-Ланки и Бали, раскроют всю правду о четырех морях Турции и подробно проконсультируют по всем деталям страны, выбранного отеля или даже шоппинга, оставаясь при этом на связи в любое время дня и ночи. Не стесняйтесь обращаться с вопросами в турагентство — его сотрудники решат любые ваши вопросы!

Для того, чтобы получить полноценную консультацию, выбрать тур и спланировать его, обращайтесь в туристическую компанию Join UP! to travel, которая находится в ТЦ “Кубометр”. Чтобы начать подготовку к идеальному отпуску уже сейчас, звоните в турагентство по номеру (050) 340-03-40 или пишите на страницу в Facebook.

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх