НОВОСТИ

Загид Краснов: команда Порошенко на 12 % состоит из бывших «регионалов»

Около 12 % команды Петра Порошенко — бывшие «регионалы». Поэтому ни о каком реванше «команды Януковича» говорить не приходится.

Такое мнение в эфире телеканала ZIK озвучил лидер общественной организации «Громадська сила» Загид Краснов.

Он рассказал, что в 2012 году его и организацию «Громадська сила» единственными сняли с выборов в Днепре. «Мы с самого начала правления Януковича выступали против него. Я являюсь тем человеком, партию которого сняли с выборов, потому что мы набирали больше, чем «Партия регионов», — подчеркнул Загид Краснов.

Он также отметил, что в 2012 году его «закрывали в тюрьме» только для того, чтобы не допустить к выборам, без каких-либо причин. Кроме того, Загид Краснов уверен: реванша «попередников» не будет: «Даже если сконсолидировать «За життя» и «Оппоблок», они вместе наберут максимум 20 % голосов избирателей».

Также лидер «Громадської сили» рассказал, что о реванше говорить в принципе не приходится, ведь 12 % команды Порошенко — и так бывшие члены «Партии регионов».

«Обратите внимание на Кабинет Министров. Министр иностранных дел во времена Януковича был замминистра, а потом руководил аппаратом МИД. Владимир Омелян во времена Януковича также работал в Министерстве иностранных дел», — подытожил Краснов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: