ЖИЗНЬ

Афиша кинопремьер: что интересного посмотреть в Днепре

В конце мая в кинотеатрах Днепра ожидаются несколько премьер интересных фильмов. Среди кинокартин захватывающие триллеры, комедии и мультфильмы.

Любители хорошего кино смогут найти увлекательную историю на любой вкус. Информатор расскажет о том, что посмотреть в кино с 24 по 31 мая.

Хан Соло: Звездные Войны. Истории

Страна: США.

Жанр: боевик, приключения, фантастика, фэнтези.

Режиссер: Рон Ховард.

В ролях: Олден Эренрайк, Йонас Суотамо, Вуди Харрельсон, Эмилия Кларк, Дональд Гловер, Тэнди Ньютон, Фиби Уоллер-Бридж, Пол Беттани, Джон Фавро, Линда Хант.

Продолжительность: 135 минут.

Фильм расскажет о похождениях юного космического сорвиголовы Хана Соло и его верного напарника Чубакки и о том, как они стали самыми быстрыми пилотами и самыми хитрыми контрабандистами далекой Галактики.

Заколдованный принц

Страна: США, Канада.

Жанр: боевик, приключения, фантастика, фэнтези.

Режиссер: Росс Венокур.

Продолжительность: 90 минут.

О прекрасном принце мечтает каждая, что уж говорить о Распрекрасном. Необычный дар юноша получил еще при рождении: девушки готовы на все ради его улыбки, но плата за это — праведный гнев мужчин. Такое положение дел не может продолжаться вечно, а дар вот-вот обернется проклятьем. И теперь у Распрекрасного принца всего три дня, чтобы спасти Королевство… от самого себя.

За бортом

Страна: США.

Жанр: комедия.

Режиссеры: Боб Фишер, Роб Гринберг.

В ролях: Анна Фэрис, Эухенио Дербес, Ева Лонгория, Эмили Мэддисон, Свузи Керц, Джон Ханна, Джош Сегарра, Селеста Циглер, Ханна Нордберг, Стефи Чин-Сальво.

Продолжительность: 112 минут.

Богатый и разбалованный владелец яхты Леонардо падает за борт, а когда приходит в себя, то не помнит, кто он такой. Решив, что это отличный шанс, чтобы отомстить богачу за его издевательства, уборщица Кейт забирает Леонардо к себе домой, называя его своим мужем.

Мой бриллиантовый развод

Страна: Франция, Бельгия.

Жанр: комедия, мелодрама.

Режиссеры: Мишель Ларок.

В ролях: Мишель Ларок, Кад Мерад, Франсуаза Фабиан, Жюльен Аррути, Надеж Боссон-Дианье, Жан Бенгиги, Тарек Будали, Жерар Дармон, Ориан Дешам, Себастьен Дюкс.

Продолжительность: 95 минут.

На Лазурном берегу, в городе Ницца жила-была Анжела и были у нее огромная квартира, куча роскошных нарядов, красавец-муж, экстравагантная подруга, энергичная мама, своенравная дочь, а также очень преданный и милый психоаналитик. И так она жила, горя не знала, пока однажды под Рождество муж не сделал ей неожиданный «подарок» — взял да и ушел из семьи. Кто виноват? Что делать? С чего начинать новую жизнь?.. Оплакивать долю несчастной разведенки? Ну уж нет! Только радоваться вновь обретенной свободе. Ведь жизнь прекрасна, и в ней случаются чудеса.

Ранее мы писали о том, что в Днепре открыли кинотеатр «Правда».

Мария Подольская

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх