ЖИЗНЬ

В Днепре пропал 77-летний мужчина

31 мая в Днепре пропал Иван Сергеевич Сербененко. Родственники мужчины просят жителей города помочь в поисках пропавшего.

Около 8:30 утра Иван Сербененко вышел из дома в районе остановки общественного транспорта «Софьи Ковалевской» и направился в сторону Березинского рынка. Об этом Информатору рассказал внук пропавшего — Александр. После чего мужчина сел на маршрутку в сторону дома, но, вероятно, перепутал маршрутный номер. Известно, что в районе 9-й больницы на проспекте Мануйловском его посадили на троллейбус № 20 по направлению в сторону улицы Калиновой. До настоящего времени домой Иван Сергеевич не вернулся, мобильного телефона у него при себе нет.

Был одет: светлая шведка, темно-серые брюки.

Приметы: рост — 185 см, седой, худощавого телосложения.

По состоянию на 15:30 о местонахождении мужчины ничего неизвестно. Родственники пропавшего подали заявление в полицию и в данный момент пытаются найти его своими силами. Просим жителей города быть бдительными в общественных местах. Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении Ивана Сербененко, просьба сообщить на линию «102» или по номерам: (063) 798-37-27 — Олег, (093) 149-15-28 — Саша.

Ранее мы сообщали, что в Днепре пропал 20-летний парень. Молодой человек уехал из дому и не вернулся, однако спустя несколько дней его нашли.

Последний раз мужчину видели на остановке общественного транспорта на проспекте Мануйловском

Последний раз мужчину видели на остановке общественного транспорта на проспекте Мануйловском

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: